Товары

Пусто

Как ухаживать за матрасами

Карта доставки по Украине:
Черкасская
Черниговская
Черновецкая

    Крым
Днепропетровская
Донецкая
Харьковская
Херсонская
Хмельницкая
Ивано-
Франковская
Кировоградская
Киевская
Луганская
Львовская
Николаевская
Одесская
Полтавская
Ровенская
Сумская
Тернопольская
Винницкая
Волынская
Закарпатская
Запорожская
Житомирская
Кровать – есть, ортопедический матрас - есть. Считаете, что самое важное уже сделано? Увы, но купить матрас – это только полдела. Вторая важная часть заключается в уходе и правильной эксплуатации матраса. Заботливым владельцам на заметку – нынешний материал от Шкаф Биз.
Срок службы – в ваших руках
Матрасы - один из наиболее «нежных» элементов быта и потому требуют бережного отношения. Покупая матрац с пружинными блоками не нужно рассчитывать на его бессмертие – это мебель конкретного назначения, рассчитанная на конкретные действия – сон и не более. Все элементы в них приспособлены к равномерному распределению веса, чувствительны к малейшим нагрузкам и созданы, чтобы обеспечить владельцев здоровым спальным местом. Это не домашние батуты для детей и не зона посиделок. Вы же не разделываете за компьютерным столом мясо к ужину? Конечно, для этого есть специальная кухонная мебель высокой прочности. Точно так же и с кроватями и их составляющими. Используйте диван как место дневного отдыха, а детям и животным внушите непричастность кроватей к игрищам и баловству. Это первый и большой «плюс» в пользу спального места. Следующая важная часть эксплуатации – регулярно переворачивать свой «тюфячок». Это уровняет нагрузку на спальное место и позволит подольше сохранять поверхность ровной. Если на пружинный блок ежедневно в одном и том же месте происходит воздействие веса человека, он со временем «проседает». Потому, меняя его положение хотя бы раз в два месяца, вы предупреждаете такие неприятности. Если матрац имеет одинаковое наполнение с обеих сторон, переворачивайте его. Если нет, меняйте положение относительно кровати на 180 градусов. «Нет» воде. Читая о том, что данное изделие подлежит чистке, не нужно расценивать это как призыв к традиционным застирываниям поверхностей. Запачкался? Вызывайте на дом службу чистки мягкой мебели или везите в химчистку. Смущает, что в доме маленькие дети? В помощь есть наматрасники и клеенки для самых маленьких. Вода плохо влияет на мягкие наполнители и может дать старт нежелательной ржавчине на металлических деталях. Чистка - да, но только сухая. Еще из важного – хранение горизонтально, чтоб пружины не деформировались под своим весом, использование кроватей с основой из ламелей для хорошей поддержки матраца, обязательно попылесошивание в режиме невысокой мощности. Все это – неотъемлемая часть заботы о вашем спальном месте. Инструкция – навсегда И напоследок как всегда традиционные выводы. Что хорошо для матраса? Ровная поверхность, регулярное проветривание помещения, защитный наматрасник и смена положения. Покупая ортопедический матрац, вы получаете к нему подробную инструкцию. Эта памятка должна храниться у вас на весь период эксплуатации. Если инструкция будет верным советчиком по уходу за новым «ортопедом», он сможет качественно беречь ваш сон и покой не только 5 гарантированных лет, а и гораздо дольше.

Купить мебель в Днепропетровской области: стулья, кровать, кухня, шкаф купе, детская мебель, спальню, кухонные уголки, угловые и детские диваны, офисная мебель, склад мебели
Город Днепропетровск, улица Героев Сталинграда,152
Днепроетровск
Днепропетровская область
49000
Украина