Просмотренные товары

Диван Скил А

ВИКА

8 602,00 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)90
Ширина (см)211
Длина / Глубина (см)90
Механизм трансформацииеврокнижка

Воистину, диван – это награда в конце рабочего дня. И как бы многие не относились скептически к диванному отдыху, это то, без чего не обойдется ни один современный человек. Ведь хоть иногда, но нужно просто полежать в приятном безделье.  Так почему бы не сделать это на удобном диване?
Интернет-магазин Shkaf.biz.ua”всегда рад помочь своим покупателям выбрать мебель в Днепропетровске по очень приятным ценам даже во время экономического кризиса. Ведь мы понимаем, что человек жаждет обновлений и считаем нужным сделать желания доступными.  А огромный выбор мебели от украинских производителей удовлетворит даже самые изысканные вкусы.

Те, кто ищут стильный, модный и необычный диван могут смело останавливать свой выбор на диване “Скил”. Он сразу же бросается в глаза благодаря очень необычным подлокотникам, представляющим собой красивую конструкцию из материала а-ля «дерево».  В сочетании со светлой обивкой они смотрятся очень выразительно и нарядно. Стоит помнить, что чем сильнее разница в цветах, тем ярче и насыщеннее смотрится мебель. Декоративным и еще практичным элементом дивана служат три мягких подушки для спинки. Они съемные, могут быть использованы и как пуфики для игр с детьми на полу, и как подушки для сна, и просто как детали для создания самого удобного места отдыха.

Цвет дивана в нашем магазине не единственный вариант расцветки. Выбрать ткань на свое усмотрение вы можете сами, уточнив все с менеджерами магазина. Следует знать, что стоимость дивана отчасти зависит именно от ткани, а потому производитель в прайсе представил все варианты обивок и окончательную стоимость дивана с ними.

 Диван “Скил” подходит для гостиных и спален. Он оснащен прочным раскладным механизмом «еврокнижка», который прост в использовании и подвластен даже детским ручкам. Ели вас беспокоит удобство сидений, можем порадовать – они наполнены двойными пружинами боннель и змейка. Это создает ортопедический эффект сидениям, делает их приспособленными для полноценного отдыха без мучительных болей в спине.

Диван “Скил” сделан из прочных и сертифицированных материалов, будет служить гарантированно долго, не разочарует качеством. Будьте иногда  уступчивы к своим желаниям и радуйте дома новой мебелью. Ведь это так приятно!

 

Написать отзыв

В этой категории 30 товаров: