Просмотренные товары

Элегия комплект

МКС

21 287,00 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)100
Ширина (см)230
Длина / Глубина (см)100
Механизм трансформацииседафлекс

Мебельные комплекты в определенный период имели огромную популярность. Диван и кресла в доме были обязательным атрибутом интерьера гостиной. На некоторое время их отодвинули в сторону очень практичные мягкие уголки, но, с развитием мебельной промышленности, кресла и диваны приобрели еще большее удобство и презентабельность. Теперь каждый вид мебели так индивидуален и неповторим, что равнозначно пользуется спросом. Вам лишь решать – что украсит ваш дом. Если вы склоняетесь в сторону комплектов, тогда хорошим вариантом будет мебель от украинской фабрики “МКС”. Среди их широкого ассортимента моделей, магазин Shkaf.biz.ua советует обратить внимание на комплект “Элегия”.Этот прекрасный мягкий гарнитур включает в себя диван и два кресла. Если вы ищите что-либо для гостиной, это действительно беспроигрышный вариант. Размеры дивана  1000х2300 мм, кресла 1000х1100 мм. Раскладывается диван системой “седафлекс”, образуя большое спальное место 1600х2000 мм с цельным матрасом, что поистине идеально для здорового сна – утверждают ортопеды.

Комплект “Элегия” порадует вас своим отличным качеством. Каркас мебели сделан из натурального дерева – одного из самых древних и любимых производителями материалов. Дерево хорошо в обработке, надежно в хранении и службе, потому можно с уверенностью говорить о том, что мебель прослужит вам в среднем 15 лет. Кстати, о таком сроке мы утверждаем и исходя из качества наполнителя. Металлические пружины говорят уже сами за себя, а мягкий холлофайбер на сидениях не сбивается, долго хранит первоначальную форму.

Отметим, что обивку выбирает заказчик из списка предоставленных фабрикой материалов. Кстати, мебель оббивается вкруговую, потому, ставить ее можно как у стен, так и по центру комнаты. Да, не забывайте не придвигать диван к стене вплотную – мебель должна образно выражаясь, обдуваться со всех сторон. Так, утверждает производитель, она дольше сохраниться. Надеемся, мы помогли вам выбрать мебель в Днепропетровске и желаем, чтоб вскоре комплект “Элегия” украсил ваш дом.

Написать отзыв

В этой категории 30 товаров: