Просмотренные товары

Тумба ТВ Кросслайн

СОКМЕ

2 941,00 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)162
Ширина (см)200
Длина / Глубина (см)37
МатериалДСП

Благодаря креативному уму дизайнеров мебели, тумба для телевизора уже давно перестала быть просто тумбой. Это подобие мини-горки, где размещается вся ТВ-техника, а еще – масса мелочей , хранимых как правило, в гостиных.

ТВ-тумба  “Кросслайн” от фабрики “Сокме” – отличная мебель для небольших комнат. Ее можно размещать и в центральной комнате дома, и в спальне, где стоит телевизор. Большое преимущество тумбы в том, что она небольшой глубины – всего 370 мм. При этом, ниша для телевизора способна вместить в себя экран большой диагонали. Ее размеры – 780х1200мм.

Что представляет собой ТВ-тумба  “Кросслайн”? Начнем с самого практичного. Это две вместительные тумбы по бокам, напоминающие короткие пеналы. Справа в тумбе два ящика на дверцах. Внутри которых по две полки, по центру – выдвижной ящик. Слева – небольшая открытая ниша и также ящик на дверце с двумя полками внутри. Под телевизором расположено три ниши и один выдвижной ящик, а над ним – три декоративных полки, выполненных в виде ступеней.

ТВ-тумба  Кросслайн отлично выполнит функцию и хранилища телевизора, и нескольких небольших тумб и полок. На это стоит обратить внимание новосельцам - приобретя один элемент из модульной системы, вы уже обустроите стену в комнате, позволив себе временно отсрочить покупку остальной мебели. Ну а когда подойдет черед дальнейших приобретений, в модуле “Кросслайн” есть все – от кроватей и полок до больших шкафов. А приятное сочетание цветов “латте” и “мокка” освежит интерьер и сделает комнату уютной.

Магазин “Shkaf.biz.ua” предлагает вам мебель в Днепропетровске от украинских производителей, давно известных своим качественным товаром. Прочный и нетребовательный материал ДСП, из которого сделана тумба, прослужит вам много лет. Надеемся, мы помогли вам сделать верный выбор.

Написать отзыв

В этой категории 17 товаров: