Если театр начинается с вешалки, то дом начинается… с прихожей. То, что встречает нас по возвращению домой с работы, и последнее, что мы видим, закрывая дверь и убегая по делам – это прихожая. Именно она задает настроение на весь день, а еще имеет немаловажное значение при приеме гостей. Ведь наши визитеры сразу оказываются в прихожей и именно она создает у них впечатление о хозяевах дома. И какой бы шикарной не была гостиная, сиротливая вешалка в углу, на которой громоздятся вещи, запомнится им больше.

Не будем же пренебрегать убранством прихожих и создадим достойную обстановку в самой первой комнате нашего дома.

Габариты не проблема.

Не секрет, что первое, при выборе мебели важнейшую роль играют размеры помещения, где ее планируют разместить.  Владельцы квартир небольшой площади всегда более  требовательней и внимательней выбирают себе мебель, экономя каждый квадратный метр. К счастью, эти трудности отходят на задний план. Украинские мебельные фабрики очень внимательны к своим потребителям, учитывают все их интересы. Теперь вы можете найти мебель для комнаты любых размеров. Даже если ваша прихожая предельно мала, мы предложим вам варианты мебели, шириной от 70 см и до 240 см.  Забудьте о скромных габаритах, вооружитесь желанием – и приступайте к выбору.

Выбираем по вкусу и кошельку.

Кроме уже упомянутых нами размеров, важным критерием при выборе прихожей является и сумма, отложенная на покупку. Например, мебельная фабрика “Сокме” предлагает нам ряд прекрасных прихожих хорошего качества и по доступной цене. Например, прихожие “Прихожая Лола”, “Прихожая Вива”, “Ниагара” оснащены шкафчиками, полками, вешалками для верхней одежды. Хороший комплект для прихожей можно собрать из модулей корпусной мебели “Прихожая Барселона ”.

Не  менее интересные варианты прихожих предлагает и фабрика “Світ меблів”. Например, прихожие “Соната”, “Визит”, “Прима”, “Амина”, “Каролина”, - они невероятно стильные и функциональные. Очень интересны новинки фабрики – “Фиона”, “Грета”, “Реприза”.  Есть также угловые прихожие “Беатрис”, “Ева”. Фабрика представляет множество разнообразных вариантов сборки элементов модулей - и для квартир с маленькими прихожими, и для больших загородных домов. Каждая из этих прихожих выполнена из качественных, сертифицированных материалов – это ДСП, МДФ, которые уже десятилетиями используются в производстве мебели и со временем были настолько усовершенствованы технологами, что стали достойным бюджетным аналогом натурального дерева. Прихожая -  не роскошь, а необходимость, призванная создавать комфорт и украшать входную группу вашего жилища.

Заняв небольшое место под стеной прихожей, они прекрасно организуют пространство, создадут очень опрятную и уютную атмосферу прямо у входа в дом.

Впереди длительные Новогодние праздники, период визитов гостей и родственников. Удивите их своей обновленной прихожей и порадуйте себя изменениями интерьера. Ведь Новый год нужно встречать с новинками, в прекрасном настроении и в самом уютном доме на земле. А интернет-магазин мебель в Днепропетровске Shkaf.biz.ua поможет вам совершить выгодную покупку.  Желаем вам удачного выбора!

Менеджер shkaf.biz.ua, Наталья