Мир, труд, май, акции

Весна в самом расцвете… Ароматы цветущих деревьев пьянят, энергия тепла радует, а сердце переполняет жажда деяний. Весна – истинная пора пробуждения. И венчают это чудесное время любимые всеми праздничные дни. Уже не оно поколение с нетерпением ждет их – заветных майских праздников. Хоть это и парадоксально звучит, но в День солидарности трудящихся никто не работает. Трудящиеся действительно едины в своем желании отдохнуть, потому, после Рождественских святок, майские праздники - самые долгие выходные, когда можно в полной мере насладиться и отдыхом, и общением с друзьями и вылазками на природу. А еще в эти дни открываются парки отдыха, можно всей семьей кататься на каруселях, есть мороженое и мечтать о таких манящих весной переменах.

Наблюдая возрождение природы, возродите свои желания приобретений и позвольте себе посвятить время нашему магазину. Даже в столь сложные экономические времена мы уступаем своим покупателям и делаем мечты осуществимыми. Магазин “Shkaf.biz.ua” постоянно проводит выгодные акции к праздникам и майские каникулы – не исключение.

Внимание! На протяжении всего мая вас ждет уникальное предложение от нашего магазина. Акция! На семь позиций нашего товара цены снижены до максимального предела.

Что же мы предлагаем? Так как ни один праздник не обходится без застолий, мы решили включить в акцию столы и стулья. Великолепный стол “Жанет” с размером столешницы 80х70 см от украинской фабрики “Мелитопольмебель” очень компактен, смотрится строго и элегантно. Он сделан из настоящего дерева – бука, который у производителей мебели считается наиболее прочным материалом. Благодаря теплому цвету лесного ореха, такой столик создаст в столовой или кухне уютное настроение. И самое главное – его цена составляет всего 1 993 грн! Несомненно, отличным дополнением к этому столу станут стильные стулья “Ника”. Акция распространяется на стул “Ника” орех лесной/чикаго 113 (беж) и “Ника” орех лесной/чикаго 114(светлый беж). Стулья сделаны из бука, обивка на мягких сидениях отличного качества, успешно застирывается, не мнется и не вытягивается. Эти красивые стулья стоят 929 грн каждый.

Часто случается так, что креатив и идеи просто плещут через край, и вы творите дизайн интерьера в миг, на эмоциях. Это превосходное чувство: ухватить желание за хвост и понять, что вам нужен в гостиной оригинальный стол. На выбор представляем серию столов от польской фабрики “Signal ”. Это великолепные столы неординарного дизайна, которые воистину могут стать изюминкой обстановки. Их столешницы из ударостойкого стекла, которое способно выстоять даже перед очень шумной компанией.

Познакомьтесь с позициями майской акции ближе на страницах нашего сайта, узнайте все о представленной мебели и, наконец, позвольте себе ее купить.

Спешите, таких цен нигде нет!!! Акция продлится до конца мая, количество товара ограничено! Не уступите новый стол! Пусть он будет королем вашей столовой.

Магазин “Shkaf.biz.ua” мебель в Днепропетровске желает вам веселых майских праздников, мира и труда во благо. Ждем за покупками!

© Shkaf.biz.ua