Что должно всегда производить лишь благоприятное впечатление и что подтверждает высокий статус человека?  Не считая автомобиля и электронной техники, этим будут часы, обувь и кресло в рабочем кабинете за письменным столом. Если вы считаете, что кресло – вещь второстепенная, мы готовы вас переубедить. Ведь оно наравне с одеждой производит первое впечатление. Представьте: вот вы входите в кабинет руководителя предприятия и видите человека в стареньком потертом кресле. Вам ведь не известны такие детали, что это кресло - идеал ортопедических требований и было торжественно подарено коллективом шефу на юбилей. Вы видите лишь внешние данные и думаете, что либо человек перед вами слишком экономен, что ставит под вопрос его успешность, либо попросту дела у компании, мягко говоря, не ахти.

Конечно, общение с руководителем впечатление может и изменит, но зачем же еще трудиться и над этим, когда работы у хорошего начальника и так всегда невпроворот? Впечатление первой минуты должны создавать верно выбранные вещи. Руководитель должен выглядеть всегда хорошо, а интерьер его кабинета всегда быть презентабельным. Мы с радостью поможем вам подобрать кресло по своему вкусу, избежать лишнего пафоса вещей и наигранной роскоши, и при всем этом еще и выгодно купить офисную мебель в Днепропетровске.

Требования к креслу

Успешный руководитель, как мы уже упоминали, это человек, который проводит на работе много времени. Значит, кресло, прежде всего, должно быть удобным и эргономичным. Современный начальник использует рационально все – от финансовых ресурсов компании до площади своего личного кабинета. Пусть ваше кресло займет отведенное ему место у стола, оправдав свое присутствие и занимаемое место на все 100%. Оно не должно быть бесполезно огромным, оно должно полностью подходить размерами человеку, который будет в нем  работать. Например, если человек худощавого телосложения, лучше обратить внимание на кресло более узкой формы, чтоб не чувствовать себя неуютно на широком сидении и наоборот, крупные люди гораздо гармоничней смотрятся на массивных сидениях. Кресло, как пальто должно “сесть” по фигуре.

Что касается удобства, то здесь обязательна высокая спинка, где есть выпуклые участки в районе поясницы, чтоб создавать хорошую опору, валик в верхней части, который позволит расслабить шею и плечевые мышцы. Также спинка должна быть регулируемой, менять угол наклона вместе с человеком.

Следующий важный момент – сидение. Его край обязательно должен быть закруглен, чтоб не давить под коленями, нарушая кровообращение в ногах. Это требование важно по отношению ко всем офисным креслам и стульям, а потому его нужно обязательно учесть, даже если вам и понравилось кресло угловатых форм. Большинство производителей мебели, чей товар представлен в нашем магазине, учли этот фактор и создали офисные кресла с комфортными сидениями. Хорошо, если сидение по бокам оборудовано полокотниками, чтоб иногда менять положение рук, давая отдых мышцам.

Далее – опора сидения. Это должна быть пятилучевая опора из прочного металла, которая позволяет передвигать кресло, менять высоту сидения, вращаться сидящему вокруг своей оси.

Говоря о металлической опоре нельзя не подчеркнуть важность материалов, из которых делают кресла. Конечно, металл вне конкуренции. Он делает кресло долгосрочным, прочным и надежным. Не зависимо от интенсивности использования, кресло с металлическим каркасом прослужит многие годы. Что же касается обивки кресла, чаще всего наши клиенты выбирают кожу или ее качественный заменитель. Конечно, вы вправе сами решать, какому материалу отдадите предпочтение, но мы хотим заметить, что нынешние кожзамы своим качеством ничуть не уступают натуральной. Они такие же воздухопроницаемые, мягкие на ощупь, легкие в уходе и красивые на вид. Кресло из искусственной кожи смотрится ничуть не хуже, а стоит приемлемей.

Часто перед покупателем стоит вопрос выбора цвета. Классическими считаются черный и коричневый цвета. На втором месте бордо и беж. Выбирайте цвет, подходящий к интерьеру, чтоб кресло подчеркнуло стиль, а не выбилось из общей картины. Конечно, никто не запрещает кресла ярких цветов, если ваш кабинет оформлен в современном и оригинальном стиле. Следите лишь, чтоб они не смотрелись излишне броско и не смущали гостей.

Изучив наши советы, можно с легкостью приступить к приятной процедуре выбора мебели.

За покупками!

Кресла для руководителей в интернет-магазине “Shkaf.biz.ua” представлены украинской фабрикой “Новый стиль”. Их более 50 штук по ценам от 1000 до 13000 гривен. То есть солидное кресло руководителя по своим возможностям сможет подобрать и начинающая фирма, и успешное крупное предприятие. Разнообразие моделей и цветовых решений удостаивает вниманием каждое кресло. Любое из них неповторимо, индивидуально и легко подчеркнет характер своего будущего владельца.

Все материалы имеют сертификаты качества, гарантию службы, являются экологически чистыми и безопасными. Какое бы кресло вы не выбрали, вы полюбите его за стиль и комфорт, за то, что оно сделало вашу работу приятней, а кабинет – престижней.

Желаем успешных покупок и ждем скорейших заказов!

 

© Shkaf.biz.ua