В преддверии Нового, 2015 года.

Лошадке, до свидания, а Козочке привет!

Не знаем как у вас, а у нас год промчался так быстро, что только сейчас осознали – до праздника считанные дни! И вот, когда уже вовсю продаются ели, а дети с упоением пишут письма Дедушке Морозу, хочется и нам, очистив для настроения мандарин, вспомнить уходящий год в деталях. Не секрет, что 2014 год выдался тяжелым для всей страны. Встреченный в пылу народной революции, крайне нестабильной политической и экономической ситуации, год не обещал нам сладкого времени. И вот, когда он близится к своему концу, хочется надеяться, что новый год станет достойным новым этапом нашей жизни, годом мира и развития.

Год в “Шкафу”

С надеждами и перспективами развития встречает Новый Год и магазин Shkaf.biz.ua. Несмотря на все трудности, мы, как предприятие, достойно проработали год уходящий. За это время вместе с нами свое жилье изменили десятки жителей Украины, то ли обновив его отдельными элементами мебели, то ли кардинально поменяв интерьер. Секрет таких масштабных покупок в том, что магазин “Шкаф” все это время удерживал самые низкие цены на мебель в Днепропетровске. И это не пустое хвастовство, а результат тщательного мониторинга других магазинов мебели. Даже в сложный период экономического кризиса мы помним о том, что покупатель заслуживает доступной стоимости товара. Иначе говоря, зачем предлагать недостижимое? Каким бы не был высоким курс валюты, в которой, кстати, производителями закупаются мебельные материалы, ремонт и комфортную мебель в доме еще никто не отменял. Учитывая финансовые возможности среднестатистического жителя нашей области, мы понимаем, в рамках какой суммы он может купить себе мебель, и делаем так, чтоб большинство товара нашего магазина не выходило за рамки этой суммы. Благо, фабрики мебели поддерживают такое ведение дел, используют в производстве экономичные, но качественные материалы, стараются максимально совместить доступность и надежность. Изделия украинских фабрик “Феникс”, “Сокме”, “Комфорт мебель” радуют ценами, дизайном, разнообразием товаров. Не отстают от них и другие известные производители - “Мелитопольмебель”, “ТИС”, “Gerbor”. Демократичные цены вне зависимости от ситуации – от такого принципа в работе мы не откажемся никогда. Это и считаем одной из отличительных особенностей в работе фабрики в 2014 году. Будем ли мы придерживаться ее в новом году? Да, у нас будет недорого всегда. К тому же, никто не отменял и выгодные акций с приятными денежными бонусам, которые наш магазин проводил в 2014 году. Кроме тщательной работы над правильной ценовой политикой мы занимались также и расширением ассортимента нашего магазина. В 2014 году к нам присоединились такие фабрики как “KAIROS”, “МКС”. Они имеют очень широкий ассортимент товаров, а “конек” этих производителей – мягкая мебель. Комфортные и красивые диваны, эксклюзивный дизайн многих моделей, роскошные обивки на любой вкус и цвет – с этими производителями можно осуществить даже самые неожиданные желания. Если в ваших планах на новый год – приобретение мягкой мебели, обязательно загляните в раздел с их товарами. Уверены, там есть то, что покорит ваше сердце. Кроме этих фабрик, наши старые друзья также порадовали нас несколькими сериями новой корпусной и мягкой мебели, обновили свои каталоги и наши страницы интересными моделями в соответствии новой мебельной моде. Доступные цены, постоянное движение вперед, за временем – это то, чем живет наш магазин, с каждым годом стараясь усовершенствоваться, чтоб дарить вам больше радости и приятных мгновений.

Что год грядущий приготовил?

Уже наступает уходящей Лошадке на копытца юркая Козочка. Да, будущий 2015 год – год Деревянной Козы. Без сомнений, дерево – это основа мебели, а потому мы просто уверены, что для нашего магазина будущий год будет годом бурного развития и расширения. Мы же, в свою очередь, постараемся сделать для вас покупки еще выгодней. Ну а в целом год Козы астрологи назвали годом больших свершений и перемен. Настойчивое копытное животное поведет нас к новым вершинам, поможет совершить новый виток личной истории. Если вы стремитесь к переменам – говорят астрологи, самое время вершить их в Новом году. Ну а мы советуем начать с малого – порадовать Деревянную Козу деревянной обновкой, а заодно и себя – подарком на праздник. И пусть это будет маленький журнальный столик, главное, что вы не отказались от покупок и готовы к переменам.

Мы от всей души желаем вам в Новом году мира, стабильности и любви!