К новогодним праздникам всегда хочется преобразить свой дом, украсить его, а возможно, и обновить давно желанными предметами интерьера. Магазин Shkaf.biz.ua приобрел приятную традицию обозначать зиму девизом «В новый год - с новой мебелью!». Ежегодно в декабре наш магазин готовит для покупателей приятные распродажи. Проведя год в трудах и заботах, всем хочется получить приятные подарки, порадовать себя покупками. И чтобы существенные предпраздничные расходы не удалили из списка личные пожелания, существуют уникальные предложения - распродажи в магазинах. В нынешнем году наш мебельный Дедушка Мороз предлагает друзьям в подарок КУХНИ по супердоступной цене. А точнее мебель для обеденных зон ваших кухонь. Это отличный вариант сменить интерьер, усовершенствовать кухню без глобальных ремонтных работ и перестановок. К тому же, цены на единицы кухонной мебели, представленные в нашем магазине, настолько привлекательны на фоне цен по новому курсу валюты, что вряд ли кто-то откажет себе в удовольствии экономного и очень практичного подарка.

Итак, ВНИМАНИЕ! Распродажа складских запасов!

В разделе «РАСПРОДАЖА» представлено около двух десятков разнообразной мебели для обеденных зон. В ассортименте - удобные модели раскладных столов и столов с монументальной столешницей для небольших кухонек, мягкие кухонные уголки, табуреты с мягкими сидениями, пуфы и универсальные обеденные группы из стола, уголка и табуретов. Плюс – два превосходных мягких уголка для гостиной. Эта мебель хорошего качества, сделанная из сертифицированных материалов, на современном оборудовании украинских фабрик Kairos и Артэ (Маген). Все цены на представленную мебель – складские, колеблются в рамках от 60 до 7000 тысяч гривен, в зависимости от модели. Предложение уникальное, таких цен на мебель в Днепропетровске вы не найдете в других магазинах. Модели пользуются спросом и раскупаются быстро. Не тяните с решением, советуйтесь с семьей, звоните менеджерам Shkaf.biz.ua, узнавайте интересующие подробности и оформляйте заказ.

Мы рады быть помощниками Дедушки Мороза и делать подарки своим клиентам каждый год. Желаем веселых праздников, приятных сюрпризов и успешного начала Нового, 2016 года!