Пережив экономический кризис 2008-2009 годов, украинцы столкнулись с новыми трудностями. Экономический криз невозможно предугадать. И даже прогнозы ведущих специалистов не всегда убеждают нас в том, что кризис таки наступит. Людям свойственно верить в лучшее и не стоять на месте, поэтому планы покупок тех или иных вещей всегда остаются актуальными. Но, к сожалению, тяжелые экономические времена в стране все же наступили. Курс иностранной валюты растет, вследствие чего растут и цены на материалы, перевозки, а вместе с ними и цены на товары.

Супермаркеты пустеют, люди запасаются самыми востребованными продуктами питания, обналичивают средства, стараются закрыть и разорвать кредитные договора. И, если кто-то оказался в более-менее комфортной финансовой ситуации, то некоторые буквально за несколько месяцев до кризиса сделали крупную покупку или оказались буквально на пороге магазина. Эта проблема затронула и тех, кто начал ремонт, или же,  ремонт уже закончил и теперь пустующая квартира требует новой мебели. Не торопитесь делать скоропостижные выводы и менять свои планы. Не стоит брать мебель в кредит или оставаться со старым изношенным комплектом. Мы хотим успокоить вас – в нашем магазине остались докризисные цены. И если вы уже отложили определенную сумму на приобретение мебели, мы поможем вам вложиться именно в эту сумму, не потратив больше и не прибегнув к кредитованию.

Одним из хитрых поводов для поднятия цен на товары стало повышение цен на материалы. Многие владельцы магазинов в нестабильной экономической ситуации, при снижении покупательской способности, стараются выиграть и поднимают цены на уже закупленный товар, материалы для изготовления которого использовались еще по старым ценам. Таким образом, конечно, продавец получает больше, но вот покупатель уже теряет. Мы же сохраняем стойкую стабильность в политике цен. Если вы уже приметили в нашем магазине красивый гарнитур или какую-либо другую мебель по своим возможностям, можете не беспокоиться, вы приобретете ее по той же стоимости. Кроме того, в поддержку всех, кто решил обновить свой интерьер и для поднятия настроения в столь трудные для страны времена, мы решили снизить цены на самые «ходовые» позиции мебели. Это шкафы-купе серии «Стандарт».

Шкаф-купе является самой популярной корпусной мебелью, имеет множество преимуществ по удобству наполнения, а также всевозможные варианты оформления, он может стать прекрасным вариантом меблировки спальни или выгодной альтернативой стенке в гостиной маленьких квартир. Кроме того, раздвижная система шкафов позволяет прекрасно сэкономить место в доме. Хотим напомнить, что вы самостоятельно подбираете и создаете внутреннее наполнение шкафов-купе, подбираете оформление фасада так, чтоб оно гармонично вписывалось в ваш интерьер. Это могут быть зеркала с пескоструйным рисунком, фотомолекулярная печать, цветные стеклянные двери. На нашем сайте вы найдете статью с подробным описанием всех преимуществ этих шкафов.

Ну а если в покупке шкафа у вас нет необходимости, а мебель требуется для кухонь, спален или учебно-рабочих зон, обратите внимание на мебель из материала ДСП. Современный ДСП является отличной альтернативой дорогостоящим материалам. Он прочен, безвреден, отвечает санитарным стандартам, неприхотлив в уходе. Да, не будем скрывать, мебель из ДСП не сможет служить вам 20 лет, но вот десяток лет прослужит достойно. Мебель из ДСП считается бюджетным вариантом, но при этом так же стильна и красива, как мебель из натурально дерева.  Оставьте в секрете материал, из которого сделаны обновки, и гости ни за что не догадаются, что прекрасный кухонный уголок стоит совершенно недорого. В нашем магазине вы найдете не только большой выбор кухонь и кухонных уголков, а и столов, письменных столов, прихожих, тумбочек и прочей мебели, изготовленной из ДСП.

Если же вам необходимо приобрести кровать по доступной цене -  обратите внимание на кровати из металла. Вот они уж точно прослужат вам десятки лет. Они прочны, изящны, красивы. Современная металлическая мебель вскрывается специальным веществом, которое сохраняет ее поверхность от естественного холода металла, поэтому такие кровати тактильно гораздо приятнее своих давних предшественников. Дополнив металлическую кровать качественным матрасом, вы получите удобное и надежное спальное место.  

Как видите, даже в самой трудной экономической ситуации можно всегда обновить меблировку в своей квартире. Конечно же, в том случае, если мебель в Днепропетровске shkaf.biz.ua приобретать в интернет-магазине “Шкаф”. И. напоследок, хотим напомнить вам, что за всякой черной полосой следует белая. Будем надеяться, что нынешний кризис продлится недолго.

Хорошего вам настроения и только выгодных покупок!

© Shkaf.biz.ua