Скоро самый любимый праздник человечества – Новый год. Его все стараются встретить так, чтоб потом хотелось провести дальнейшее время в том же настроении. Вряд ли кто-то хочет провести будущий год в окружении малознакомых личностей, поэтому и встречают праздник с близкими людьми – родными или старыми друзьями. К Новому году принято готовиться заблаговременно. Заботливые начальники планируют корпоративы для своего коллектива, дальновидные хозяйки подыскивают рецепты и присматривают на витринах нарядные платья, мужчины еще в октябре приобрели зимнюю резину, чтоб не тратиться потом, перед Новым годом, а детвора предвкушает самые приятные каникулы, полные вкусностей, развлечений и подарков. Кстати, о подарках. Почему бы в преддверии праздника не порадовать великолепным подарком всю семью и не обновить интерьер своей гостиной?

Как изысканная ухоженная женщина является украшением мужчины, так и гостиная является украшением нашего дома. Это центр жилища, где вечерами собирается вся семья, где проходят семейные праздничные обеды и те самые веселые дружеские вечеринки. И каждому хочется, чтоб его гостиная располагала к увлекательным беседам, дарила лишь приятные эмоции и впечатления, поддерживала безупречную репутацию гостеприимного и стильного хозяина. К тому же, войдя в новый год в обновленной комнате, вы обеспечите себе массу приятных перемен – считают астрологи. А если такая покупка уже была в ваших планах, и осталось лишь выбрать желанный гарнитур, тогда поспешите. Ведь до Нового года осталось всего ничего - чуть больше месяца. Магазин “Шкаф” поможет вам сделать самую выгодную покупку уходящего года.

Преимущество разнообразия

Современная мебель для гостиной включает в себя высококачественную, удобную корпусную, встроенную мебель. Это разнообразные стенки, шкафы, секретеры, комоды, стеллажи и прочие шедевры мебельной индустрии. Им следует уделять особое внимание при выборе мебели в гостиную. Ведь именно эта мебель творит основу интерьера. Конечно же, правила выбора диктуют нам и наши жилищные условия. Счастливые обладатели больших загородных домов или квартир большой площади, где есть отдельная парадная комната, могут смело позволить себе выбирать практически любые гостиные, а вот владельцам квартир небольшой площади следует быть более находчивыми и подбирать мебель, варьируя среди моделей скромных размеров. Но скромный размер еще не значит скромная мебель. Магазин “Шкаф” готов помочь вам сделать гостиную уникальной и неповторимой.

Мебельная фабрика Сокме славится своими оригинальными дизайнерскими идеями и высоким качеством мебели. Обратите внимание - великолепная новинка 2018 года – гостиная "Герда". Заслуживают интереса и стильные гостиные "Поло" и "Рио", "Марк" и "Гламур", которые необычайно элегантны. "Ольвия-Нова" впечатляет необычными формами и размещением шкафов, а гостиная "Маркус" очень лаконична в дизайне и функциональна. Эти гостиные объединяет эффектное цветовое решение, игры геометрических фигур на фасадах, небольшие размеры.

Что же касается мебели для больших гостиных, то фабрика “Сокме” предлагает вам чудесную модульную гостиную "Селена".

Популярны среди наших покупателей и модульные системы “Сокме” – это "Спектр", "Кросслайн". Они состоят из множества самых разнообразных элементов в разных размерах. Таким образом, вы можете самостоятельно из модуля подобрать себе мебель для гостиной любых размеров. Фабрика “Сокме” за свои долгие годы работы завоевала не просто покупателей, а настоящих поклонников своих мебельных изделий.

Отдельных аплодисментов заслуживает работа технологов и дизайнеров мебельной фабрики “Світ меблів”, которая также предлагает нам ряд превосходных гостиных для комнат малой площади. Стенки "Виннер 1", "Нео",  "Ликата" подойдут для самых смелых любителей неординарного. Гостиные "Челси", "Толедо", "Винкс",  также оригинальны дизайном, но выполнены в более сдержанных цветах. Приверженцам классики можем предложить компактные гостиные "Сити", "Оскар", "Дива". Средние в размерах и интересные в исполнении гостиные "Виннер 2"и "Бруклин".

Владельцы больших парадных могут позволить себе мебель более массивную и вычурную. Обратите внимание на стенки "Вивальди", "Лорд", "Сенатор", стенку буфет "Цезарь". Все они величественны и неповторимы. Превосходно будут гармонировать с крупными люстрами из стекла, элегантной мягкой кожаной мебелью.

Если же вам больше по душе модернизированная классика, тогда стоит ближе познакомиться с гостиными "Сенатор", "Балтимор", Стенка "Сити". Ну а тем, кто любит классику, как она есть, подойдут стенки "Дива", "Лорд", "Виктория", "Виктория Нова", .

Как видите, выбор гостиных просто огромен. Вооружитесь размерами комнаты и пожеланиями души – и приступайте к выбору. Ну а если вы решили подойти к переменам в гостиной кардинально, то мы будем рады предложить вам журнальные столики, мягкую мебель, обеденные группы.

Золотая середина

Оборудуя свою гостиную, не пренебрегайте некоторыми правилами. Например, центр гостиной лучше оставить свободным, чтоб не создавать неудобств передвижения. Не загромождайте эту комнату лишними элементами, чтоб не создавалось впечатление захламленности пространства, а также эмоционального застоя. Старайтесь придерживаться золотой середины во всем – и безупречный интерьер вам обеспечен. Ну, а магазин “Шкаф” лучшая мебель в Днепропетровске всегда охотно в этом посодействует. Свою золотую середину между размерами, ценой и качеством вы найдете только на наших виртуальных витринах. И напоследок самый главный секрет успешной покупки - выбирайте мебель только в хорошем настроении. Тогда она принесет в ваш дом море положительных эмоций и приятных перемен.