Самым страшными овеянным тайной запоминающимся праздником осени всегда считался Хэллоуин. В нашей стране этот день отмечают всего несколько лет, а истинные корни праздника уходят к 10 веку, когда ирландцы поминали усопших. Считалось, что в ночь на Хэллоуин границы между миром живых и мертвых стираются, и духи беспрепятственно могут проникать в наш мир. Вот отсюда и традиции всячески ублажать умерших, чтоб они не обидели живых, не мстили старым врагам и не срывали негодование на невинных.

С годами люди сделали этот праздник более красочным и свободным, ввели в него традицию наряжаться в костюмы ведьм, злых духов, самых страшных героев народных сказаний, а позже уже и фильмов, и пугать прохожих, требуя от них конфет.
Не знаем, кого из фильмов ужасов вы боитесь, но мы, как производители и распространители качественной мебели, очень боимся того, что вы откажете себе в превосходной обновке для интерьера. Ведь новая мебель – это новый мир в доме. Не лишайте себя такого удовольствия!

Не бойтесь экономить – бойтесь не иметь.

Опасение излишних трат очень часто сопровождает современного человека. Ведь потребности наши велики, а возможности не всегда в состоянии их покрыть. Вот и приходится расставлять приоритеты: что приобрести сейчас, а что может подождать. Не зависимо от уровня доходов, человек старается экономить. Заработанные собственным трудом деньги ценятся очень высоко.
Имея на руках некоторую сумму, а в душе стремительно растущее желание что-то приобрести, часто мы раздумываем: тратить или не тратить. Конечно же, тратить. Главное - КАК тратить. Интернет-магазин “Шкаф” раскроет вам несколько секретов успешной покупки новой мебели. И меблировка квартиры не будет представляться вам чем-то крайне дорогостоящим.

Залог выгоды.

Преимущество интернет-магазинов перед традиционными торговыми точками – это малая надбавка в цене. Так, цены в интернет-магазинах на 20% ниже, нежели в традиционных торговых центрах. Вот вам и первый залог успеха покупки.
Дальше – еще лучше. Мебельные фабрики уделяют сейчас большое внимание производству модульных систем. Это значит, что вы можете самостоятельно собрать себе мебель, к примеру, для спальни, из предложенных элементов модуля. Это даст возможность брать лишь необходимое и не тратить деньги на покупку лишнего.
Выбирая себе мебель, можно сэкономить и на материале. Мебель из натурального дерева самая дорогая, из МДФ – средней стоимости, а ДСП – наиболее дешевый материал, который, кстати, не уступает по прочности и долготе службы своим дорогим аналогам.
Пройдемся по изделиям известного производителя “Сокме”. Кухня шириной 2 метра из ДСП стоит 4999 грн., а из МДФ – 7233 грн.. Спальня из МДФ обойдется вам в 7777 гривен., а из ДСП – 5233 гривен.. Мебель в гостиную можно купить всего лишь за 5696 грн., а можно и за 7299 грн..
Разница в цене зависит и от производителя. У мебельной фабрики “Феникс”, к примеру, цены дешевле, нежели у “Сокме”. Соответственно, спальня “Феникс” и гостиная из модульной системы “Классик” обойдутся вам еще дешевле.

Страшно низкие цены на страшно хорошую мебель.

Самые заядлые шопоголики знают: идеальное время покупок – это время скидок и распродаж. Вы совершенно не теряете в качестве товара, но при этом здорово экономите.
Сейчас в нашем магазине “Шкаф” заканчивается грандиозная акция “Лови момент!”- распродажа мебели со складских остатков. Не пропустите выгодные предложения! Ведь, согласитесь, приятней купить стенку “Марк” от “Сокме”по новой цене 7036 грн., нежели по старой 7896 грн..Сэкономленная сумма позволяет вам приобрести письменный стол, комод или пенал по той же акции. Ну чем не вариант сэкономить? Поверьте, дешевле цен вы не найдете ни в одном магазине. По доступности своего товара “Шкаф” может соревноваться даже с другими интернет-магазинами.
И, наконец, еще один залог вашей качественной и экономной покупки – это квалифицированный менеджер магазина. Всегда обращайтесь за консультацией, не стесняйтесь спрашивать – и вам помогут подобрать мебель по вашим возможностям.
Надеемся, наши небольшие подсказки помогли вам избавиться от страхов лишних затрат. Покупайте мебель – и наслаждайтесь своим обновленным домом!
Веселых праздников!