Хэллоуин. На страшный праздник - самые нестрашные цены

Если вы не любите тыквенную кашу и пирог, но, этот забавный плод все равно лежит в закромах вашего дома, наверняка он ждет своего звездного часа –31 октября. С некоторых пор это не просто конец месяца, а целое действие- Хэллоуин. Символ этого праздника – тыква - все чаще и чаще осенью стал у наспоявляться не как продукт питания, а как праздничный аксессуар. Зловещий Хэллоуин в краях бывшего СССР прижился недавно и весьма удачно. Полюбился он и в нашем магазине, а потому ежегодно к Хэллоуину мы готовим для вас интересные сюрпризы.

Что за день такой?

Решив оставить сюрприз на потом и подержать интригу, хотим немного рассказать вам о самом празднике. Изначально Хэллоуин рассматривался несколько зловеще, как день, когда дух мертвых выходят из потустороннего мира. Но со временем, мрачность праздника несколько смягчилась, люди подошли к нему с юмором, придумали традиции, которые сгладили общее угнетающее настроение. Теперь Хэллоуин – скорее шуточное мероприятие перед большим католическим праздником – Днем всех святых. Кстати, те самые тыквы служат светильниками, которые на Хэллоуин охраняют дом от вхождения зла. Считается также, что этот праздник – граница между осенью и зимой и потому бедные призраки ищут укрытия от холода в домах. Легенд много, но, так или иначе, с веками праздник утратил свой изначальный смысл и воспринимать его следует не столько серьезно, сколько иронично. Как яркий и нестандартный карнавал осени. Особенно его любят детвора и молодежь. У первых это повод для поедания большого количества конфет, а у вторых – тема для увлекательного и веселого времяпрепровождения. Ну а у покупателей магазина Shkaf.biz.ua уже который год Хэллоуин – повод здорово сэкономить на мебели.

Да здравствует покупка!

Многие люди из суеверных соображений воздерживаются от серьезных решений или покупок в такие немного мистические дни, как Хэллоуин, потому наш интернет-магазин решил объявить акцию накануне и после праздника. Только сейчас, начиная с 21 октября и по 9ноября - за неделю до праздника и неделю спустя - в нашем магазине действует очень интересное предложение, касающееся как мягкой, так и корпусной мебели. Итак, начнем по порядку. На протяжении дух недель на всю мягкую мебель фабрики “KAIROS” предоставляется скидка в 5% ! Кто знает KAIROS, тот не сможет пропустить удивительный шанс приобрести диванчик по приятной цене. Мягкая мебель “KAIROS” отличается уникальным дизайном. Приглянувшийся диван вы не сможете найти в другом цвете – производитель предлагает мебель в том варианте, в котором ее создали дизайнеры. И, к слову, этот вариант действительно вне конкуренции. Интересные оформления в современном стиле, легкость форм без лишних деталей, качественные материалы и безукоризненность исполнения работ делают мягкую мебель фабрики “KAIROS” желанной гостьей многих домов.Чем еще Shkaf.biz.ua удивит вас к Хэллоуину? Шкафами-купе по сниженным ценам. На шкафы-купе фабрики “Феникс” серии “Стандарт”с зеркальными фасадами объявлена скидка в 10%! Серия “Стандарт” наиболее востребована нашими покупателями. Эти шкафы лучше всего подходят к стандартным комнатам квартир и при своих небольших размерах обладают хорошей вместительностью. Шкафы-купе из серии “Стандарт” в магазине “Шкаф” представлены в четырех размерах: 1200х600х2400мм , 1400х600х2400мм, 1800х600х2400мм, 2000х600х2400мм. Заметим, что фабрика “Феникс” использует в изготовлении мебели прочную и качественную металлическую фурнитуру, исключительно сертифицированные плиты. Это все говорит о долгой службе вашей будущей мебели, ее удобстве и экологической безопасности. Хорошая корпусная мебель со скидкой в 10% - более чем выгодное приобретение. В нашем магазине самые низкие цены на мебель в Днепропетровске, а отнятые от них суммы скидок способны освободить вам приличную сумму для других покупок! И напоследок мы удивим вас еще одной акционной“фишкой”- скидку за купленный по акции товар можно использовать в качестве скидки на вторую покупку любой мебели из нашего магазина. Подумайте только, сколько нового вы сможете приобрести в свой дом нынешней осенью! Не зря осень считают благодатной порой сбора урожая. Собирайте в дом новую мебель, радуйте себя и близких. Надеемся, что вместе со Shkaf.biz.ua Хэллоуин станет для вас праздником обновления