Встречаем холода с уютным местом отдыха. Поговорим о мебели для спален. Чем длиннее и холоднее вечера, тем больше нам хочется забраться под мягкое одеяло и предаться блаженному бездельюЧеловек, как и природа, зимой больше склонен к расслабленному состоянию, чтоб поберечь силы и приступить к активным действиям с приходом тепла. Для комфортного и полноценного отдыха нам необходимо уютное местечко и чаще всего это наша спальная комната, где правят тишина и наслаждение, где вечера и ночи подчиняются нашему настроению. Большую роль в создании в спальне должной атмосферы играет ее интерьер и, конечно же, мебель. Побалуйте себя этой зимой бесценным подарком, создайте спальню своей мечты. Мы предлагаем Вам окунуться в новый мир качественной и доступной для спален мебели в Днепропетровске shkaf.biz.ua.

Чем лучше мебель, тем слаще сны.

Интернет-магазин “Шкаф” рад представить вам прекрасную новинку сезона – спальню “Милана”, выпущенную мебельной фабрикой “Сокме” этой осенью. Будучи совсем новым, этот гарнитур уже завоевал симпатии покупателей. Большим спросом пользуется и новинка лета – спальня “Николь”в своем изысканном дизайне. Хитами продаж в нашем магазине стали спальни “Венера”, “Миллениум”, “Миллениум 2", “Миллениум люкс”. Плавные линии изгиба корпуса, богато и элегантно оформленный фасад - каждая из них красива и способна создать роскошный интерьер спальной комнаты. К тому же, все эти спальни модульные, состоящие из большого количества самых разнообразных элементов в любых размерах. Вы можете собрать гарнитур по своим желаниям, подходящий площади спальни и вашим финансовым возможностям.

Не менее прекрасны и спальни от фабрики “Світ меблів”. Мебель из модулей “Флоренция”, “Венеция”, “Империя”с элементами стиля барокко превратит вашу спальню в настоящие королевские покои. Спальни “Кармен”, “Эмилия”, “Камелия” более сдержанны в украшениях, но смотрятся не менее богато. В стиле функционального минимализма выполнены бюджетные модульные варианты спальни –“Соня”, “Ким”, “Лотос”, “Лилея”, “Антонина”.

Не менее внимательна к своим покупателям и фабрика “Феникс”. Она производит качественную мебель по доступной цене. Вполне вероятно, что какая-либо из спален “Парма”, “Палермо” и “Неаполь” в скором времени украсит именно вашу комнату. Наверняка, вы сможете удовлетворить свои эстетические запросы представленными нами спальнями. А что же касается качества мебели, то мы сотрудничаем с известными фабриками, уважающими свое имя и ценящими доверие своих покупателей. Все материалы, которые используются в изготовлении мебели прошли полный контроль и имеют сертификаты качества. Это значит, вы можете не беспокоиться, новая мебель подарит вам лишь крепкий сон и совершенно не навредит вашему здоровью.

Помимо представленных вам элементов модульных систем, в магазине “Шкаф” вы сможете найти огромный ассортимент кроватей из натурального дерева, шкафов и тумб из модульных систем от разных производителей, ортопедические матрасы на любой вкус и кошелек. Меблировав свою спальню в нашем магазине, вы сэкономите средства и порадуете себя прекраснейшей обновкой сезона. Новая мебель внесет в ваш дом свежесть перемен, создаст уют и подарит драгоценные часы отдыха.

Секреты уютного интерьера.

И напоследок хотелось бы поделиться несколькими секретами создания спальни своей мечты. Прежде всего, не забывайте о подборе цвета мебели по габаритам спальни. Для маленьких комнат хороша светлая мебель, визуально расширяющая пространство, а большие комнаты можно оформить мебелью в любых оттенках. Считается, что мебель в спальне не должна содержать острых углов, придающих некую агрессию атмосфере и создавая воинственное настроение. Если вы восприимчивы к окружающим деталям, то лучше всего выбрать мебель с округлыми и плавными линиями. Подбирая матрас к кровати, не экономьте и приобретите качественный ортопедический матрас, учитывая все свои привычки сна. Атмосферу спальни создают шторы, постельное белье, ночники, декоративные детали. Хотите страстных ночей? Добавьте красных, розовых деталей. Желаете покоя? Тогда светлые тона и воздушные ткани. Не забудьте и о пушистом коврике у кровати. Ведь утром, вставая с постели, гораздо приятней коснуться ступнями мягкого ковра. Обустраивая спальню, всячески потакайте своим желаниям и желаниям своей половины, ведь эта комната должна быть местом, где покоятся в колыбели и ваше тело, и ваша душа, наполняясь энергией и жизнерадостным настроением.

Мы хотим, чтоб ваша спальня сделала холодные зимние вечера самыми уютными и дарила вам лишь желанные эмоции и силы.