2015 год плавно выходит на финишную прямую. В супермаркетах уже горят разными цветами блестящие елочные украшения, а запасливые граждане отслеживают акции на шампанское. Для многих семей именно Новый год становится приятным поводом обновить и мебель в доме. И пусть не так радикально, как итальянцы, выбрасывая ее с балконов, но видоиземнить свое жилище хочет каждый. Тем паче, если есть необходимость купить мягкую мебель из-за изношенности старой или купить корпусную мебель, такую долгожданную для всей семьи. Конечно в нашем магазине Shkaf.biz.ua вы всегда можете купить мебель Днепропетровск по самым хорошим ценам, но, согласитесь, покупая мебель к Новому году, хотелось бы еще и соблюсти некоторые модные тенденции. Итак, что будет в тренде?

Be natural

Направления, куда ведет мебельная мода будущего года, будут поводом торжествовать минималистам и противникам всего искусственного. В 2016 году в моде все натуральное: это дерево, кожа, минимум покраски на поверхностях, максимум простоты.

Что нужно учесть, планируя купить мебель Днепропетровск? То, что ее лучше всего выбирать светлых оттенков. В самом доступном варианте, а это мебель из МДФ или ДСП, плиты покрывают поверху пленкой цвета натурального дерева, оттенка беж или кофе, светлый венге. Отлично смотрится корпус стенки цвета зебрано – там сочетаются разные оттенки коричневого, а потому такую мебель просто адаптировать в любом интерьере. Собравшись купить корпусную мебель, выбирайте ту, что способна выполнять разнообразные функции – одновременно служить шкафом, тумбой, полкой. Эргономичность сейчас в приоритете во всей мебели – от рабочих столов и до кухонных гарнитуров. Кстати, о них…Если вы планируете купить мебель в Днепропетровске такую, как обеденный стол и стулья, то их в большинстве фабрики делают как раз из натурального дерева, максимально сохраняя его естественный окрас. Кстати, уже не первый сезон позицию популярного товара занимают столы с цветным покрытием столешниц. Это красивые натюрморты, изображения кофейных зерен, фруктов и овощей. Создаете композицию из однотонного стола и заметных стульев, то тогда к ним подойдет обивка, напоминающая мешковину или натуральный лен, качественный заменитель кожи приглушенных тонов или смелый принт под цвет звериных шкурок. Это стоит запомнить и тем, кто хочет купить мягкую мебель. В тренде обивка а-ля зебра, леопард, тигр. Сейчас мебельные ткани отличаются хорошей плотностью и стойкостью к затираниям независимо от цвета и текстуры материала, но бесспорным лидером прочности так и остается заменитель кожи. Купить мягкую мебель с обивкой из искусственной кожи будет не намного дороже, чем с тканевой, а в уходе она намного проще и более стойкая к любым нагрузкам. Кстати, тем, кто хочет обновок, но купить мягкую мебель себе пока позволить не может, напомним о самом экономичном варианте – покрывалах модной расцветки. Хорошо к интерьеру natural подойдут картины с изображениями животных, сувениры из натуральных материалов. Можно выбрать и преобразить одну стену, используя модные декоративные бамбуковые обои или фотообои с изображением природы.

Много света, легкости, лаконичность интерьера – такие требования диктует мода 2016 года. Пересмотрев свой ассортимент, магазин Shkaf.biz.ua рад сообщить вам, что у нас вы точно найдете трендовую мебель. Купить мебель Днепропетровск в нашем магазине выгодно во всех отношениях.

Приятных перемен!