Сырым и хмурым днем нет ничего приятней, чем чашка чая в объятиях мягкого дивана. Купить мягкую мебель в Днепропетровске приглашает магазин shkaf.biz.ua. Сегодня наши предложения одни из самых доступных в области. Цены на мебель в Днепропетровске в нашем Шкафу радуют покупателей. Удивим мы и своим ассортиментом.

Мягкая мебель по мягким ценам

Shkaf.biz.ua распространяет мебель исключительно отечественных изготовителей, качество которых изучено временем и тысячами покупателей. Мы без сомнений гарантируем внушительный срок службы предложенных изделий. Мягкая мебель от наших партнеров отличается прочным каркасом преимущественно из натуральных сортов древесины, надежными крепежами, хорошей фурнитурой и только гипоаллергенными материалами. Качество по хорошей цене – один из первых залогов успеха вашего будущего приобретения. Ну а вторым и не менее важным фактором является дизайн. Какую купить мягкую мебель, чтоб идти в ногу с современным стилем и что же в тренде нынешней осенью? Прежде всего - функциональность, практичность и удобство.

В стиле модерн

Три указанных нами выше фактора являются основными, на кои стоит опираться, выбирая мебель. Сегодня высокие и объемные спинки диванов уже не в моде. Формы приветствуются простые, геометричные. Витиеватые изгибы спинок отошли пока на задний план. Легкие и незатейливые формы компенсирует оригинальное оснащение мебели деревянным деталями, интересная обивка.

Выбирая ткань для мебели, помните, что в моде однотонные и принтованые ткани. Цвета предпочтительнее сочные, которые сделают акцент на мебели. Хотите купить мягкую мебель с рисунком? Абстракция несколько отошла на второй план. В моде цветы, национальные мотивы, «звериные» расцветки. Главное не переборщить – преимущественно выбирать смелые цвета к однотонным стенам и спокойному интерьеру комнат, отдавая мебели роль ведущего элемента.

Стоит выделить в мягкой мебели и кожаную обивку. Сейчас она на пике популярности. Самые дорогие модели отделаны натуральной кожей, украшаются искусственными камнями и выглядят воистину роскошно. Если вы уже видели эти творения дизайнеров, но их стоимость выше возможностей вашего бюджета купить мягкую мебель по такой цене вам не под силу, возьмите на заметку мебель с обивкой из кожезаменителя. Сейчас эти материалы проходят высокотехнологичную обработку, визуально не уступают коже своим видом. Да и в бытовом использовании заменитель кожи гораздо практичней натуральной - ни мытья, ни трения не боится. Ну а если так уж хочется поразить гостей и добавить к мебели сверкающих камей, зайдите в магазин для рукоделия – там масса экономных вариантов стекляруса, которым при помощи универсального клея легко можете декорировать, к примеру, быльца диванчика.

Подведем итоги. Намереваясь купить мягкую мебель, ищите практичную в службе и элегантную в оформлении модель. Такой вариант на многие годы подарит вам комфорт, а для дома станет изюминкой дизайна. Надеемся, задача выбрать мебель в Днепропетровске со shkaf.biz.ua принесет вам исключительное удовольствие.