Вооружившись рулеткой для замеров и отточенным карандашом, вы готовы к самому важному и ответственному занятию – обустройству жилья.  О, эти хитрые маневры от угла до угла, подсчеты вплоть до миллиметра и строжайшие размерные рамки в выборе мебели…и как же досадно становится, если желанная стенка буквально на пару сантиметров длиннее необходимого. И как же, обидно, если тех самых сантиметров не хватает для идеального расположения мебели. Не раз мы, неудовлетворенные соответствием размеров мебели с размерами нашей комнаты, ругая производителей, уходили из магазина, чтоб снова измерять и мысленно переоборудовать комнату. Спешим порадовать вас! Этого больше не повториться! Находчивые и отзывчивые производители учли все неудобства и пожелания своих потребителей, и пошли нам навстречу, пустив в производство модульные системы мебели.

 

Разное и единое

Давайте для начала разберемся, что такое модульная мебель? Это различные элементы корпусной мебели, выполненные в едином дизайне, единой цветовой гамме, но имеющие различные функции, размеры. Например, один и тот же пенал может быть представлен в трех вариантах, шириной 40, 60 и 80 см.. Вы просто выбираете тот размер мебели, который подходит именно вам и вашему дому.  Чаще всего в комплекты модульной мебельной системы входят уже упомянутые пеналы, разнообразные шкафы - платяные и книжные, навесные полки, серванты, тумбы, комоды, кровати, прихожие  – все, что необходимо для дома. Выбор мебели в модульных системах просто огромен. И от такого разнообразия размеров и различных вариаций комплектации ваш выбор становится просто неограничен. Фактически, вы выступаете в роли дизайнера и самостоятельно конструируете мебель для своего дома, вкладывая в это не только свои эстетические приоритеты, а и частичку души. Наша задача – вам в этом помочь и предоставить все необходимые элементы.

 

Близкое знакомство с модульной мебелью

Модульная мебель чаще всего выполняется в современном дизайне, не отходящем далеко от классических традиций. Благодаря этому, мебель из модуля хорошо смотрится практически в любом интерьере. Мы уже говорили о том, что модульная мебель может быть предназначена для любой комнаты дома. Гостиная мебель подчеркивает вкусы владельцев, их настроения и предпочтения. Внимательно изучив все элементы модулей, вы подбираете необходимые и подходящие вам. Расположить их в комнате вы всегда сможете так, как велит ваше желание. Благодаря мобильности модульной мебели, ее можно переставлять местами, менять обстановку и интерьер. Поэтому, если вы не терпите длительного однообразия, эта мебель вам подходит идеально. К тому же, опираясь на опыт тех, кто уже приобрел модульную мебель, мы позволим себе утверждать, что модульная мебель не имеет недостатков. Тем более, если она произведена такими фабриками, как “Сокме”, “Феникс”, “Світ меблів”.

Мебельная фабрика “Сокме” уже не первый год радует нас модульными системами “Модульная система Селена” и “Модульная система Герда”, которые пользуются огромной популярностью у покупателей. Качественная корпусная мебель выполняется из сертифицированных материалов, которые гарантируют ее долгую и надежную службу. Мебель модуля отличается богатым и элегантным дизайном, прекрасно будет смотреться в любом помещении. Дизайн этой мебели более современен, выполнен в двух цветах. Красиво и безупречно.

Достойна внимания и модульная мебель фабрики “Феникс”. Красивый модуль “Модульная система Браво” состоит более чем из 50 элементов, сделан в множестве цветовых решений. Смотрится стильно и очень нарядно.

Прекрасным качеством и дизайном известны также модульные системы фабрики “Світ меблів”.  Это “Модульная система Клео”, “Модульная система Моррис”, “Модульная система Селина ”. Отличаются интересным оформлением и модульные системы “Модульная система Кантри”, “Модульная система Палермо”.

Огромной популярностью пользуется и модульная мебель для детских от этих же производителей. Это детские “Модульная система Мульти”, “Модульная система Терри”, Модульная система Савана”, “Модульная система Палермо”. Разнообразие цветов, оригинальные фасады мебели покорили не одного ребенка. А родители не устают радоваться преимуществам детских модулей.

Модульная мебель не обязует вас приобретать ненужные элементы, как это часто  приходиться делать с гарнитурами. Кроме того, можно сочетать элементы из разных модулей, если они хорошо смотрятся вместе. Например, стенки и модульная мебель для спальни очень удачно дополняют друг друга. Таким образом, имея разные модульные системы в доме можно вполне удачно и необычно “смиксовать” их. Ведь если ваша модульная система была позиционирована производителем как гостиная, это еще не значит, что она будет плохо смотреться в прихожей или наоборот.

Модульная мебель незаменима в малогабаритных квартирах или квартирах нестандартной планировки, прекрасно подходит для тех, кто сразу не может приобрести всю мебель для дома, удобна тем, что подбирается полностью по вашим требованиям и идеально становится в комнате. Если вы хотите купить модульную мебель в Днепропетровске shkaf.biz.ua, не покидайте наш сайт и внимательно изучите представленные вам модули. Они, наверняка, понравятся вам и вскоре будут стоять именно в вашем доме.

© Shkaf.biz.ua