Термометры уже давно не показывают +30, спрятаны подальше купальные костюмы, закончился период отпусков и послекурортной экономии. Осень – прекрасное время для крупных приобретений. Летние развлечения уже позади, а до будущих длительных и затратных зимних праздников еще далеко. Что ж, можно позволить себе приобрести нечто полезное и приятное одновременно. К примеру, новый мебельный гарнитур.

Выбираем правильно

Изучая понравившуюся мебель, всегда обращайте внимание на ее производителя. Как долго фабрика работает на мебельном рынке, насколько велик спрос на ее продукцию и каковы впечатления покупателей. Это небольшое расследование вам помогут провести интернет-сайты самих фабрик, тематические форумы, отзывы под описанием товаров в магазинах.

Украинская мебельная фабрика “Сокме” работает на мебельном рынке уже 13 лет и поставляет свою продукцию,на всей территории нашей страны и в ближнее зарубежье – СНГ и Восточной Европы. Продукция “Сокме” сертифицирована, соответствует государственным нормам и прошла санитарно-гигиеническую экспертизу. Технологи-дизайнеры предприятия постоянно работают над созданием функциональной и оригинальной мебели, которая не только станет украшением вашего интерьера, но и с пользой прослужит не один год. Выбирая мебель от “Сокме”, не сомневайтесь – она не разочарует вас.

К тому же, наш интернет-магазин Шкаф порадует вас и приятным сюрпризом: на мебель фабрики “Сокме” у нас объявлен осенний ценопад!

Что предлагают

Этой осенью мебельная фабрика “Сокме”предлагает нам приобрести со скидкой гарнитуры, проверенные временем и потребителем. Кухни “София Люкс” и “София Престиж ”, спальный гарнитур “Каролина”, гостиная “Рио” и гостиная “Поло”всегда пользовались спросом у покупателей.

Кухни “София” отличаются особой элегантностью и утонченностью. Дамы с изысканным вкусом наверняка оценят “Софию Люкс”, а “София Престиж” подойдет изящным хозяйкам, предпочитающим легкие светлые цвета. Обе кухни являются модульными системами и позволят вам собрать самостоятельно кухню своей мечты из элементов, необходимых для удобной работы.

Если же вы решились обновить свой спальный гарнитур, то спальный гарнитур “Каролина” наверняка будет вам по душе. Эта спальня – модульный комплект, что снова дает нам свободу выбора. К сожалению, не все комнаты способны вместить в себя полностью укомплектованные гарнитуры, а модульная система позволяет подобрать мебель согласно площади спальни. Красивый дизайн спальни “Вероника”, ее удобство и отличное качество завоевали симпатии многих покупателей.

Не меньшим спросом пользуются гостиные “Рио” и “Поло”. Выполненные в стиле и практичного минимализма, они прекрасно обустроят вашу большую комнату функциональными шкафами и декоративными полками. К тому же, их дизайн удачно впишется в любой интерьер. Будьте уверены – мебель от производителя “Сокме” оправдает все ваши ожидания.

Не пропустите – приобретите.

Итак, вдохновленные золотыми пейзажами листьев и новостью о ценопаде, мы приступаем к окончательному выбору.

Теперь вам не нужно покидать уютное кресло и компьютерный стол, чтоб ехать в мебельный магазин. Подробней о каждом из предложенных мебельных комплектов вы можете узнать на нашем сайте. Каждый товар имеет свое подробное описание, точные размеры, варианты расцветок и фотографии в собранном виде. К тому же, в нашем “Шкафу” все интересующие вас вопросы помогут разрешить квалифицированные специалисты, стоит только позвонить.

Заметим, что если вы планируете полностью меблировать квартиру после ремонта – вам крупно повезло. Ведь в группу товаров со скидкой входят гарнитуры для трех основных комнат дома. А это позволит вам прилично сэкономить и, возможно, на оставшуюся сумму сделать непредвиденную приятную покупку.

Не сомневайтесь, заказывайте понравившийся вам гарнитур, и вы не только встретите Новый год с новой мебелью, но и запомните осень 2013, как осень удачных покупок с шикарным ценопадом.