Еще в 18 веке кухня в домах знати считалась непрезентабельным рабочим помещением, куда дамы из высшего общества даже войти не желали. Прошли столетия, и кухня стала любимым местом в доме. Ведь именно в кухнях мы начинаем свой новый день, в кухнях семьи собираются вместе за обеденным столом и иногда именно в кухнях принимаются самые важные жизненные решения.

Кухня – это мир женщины, где она правит и куда радушно приглашает свою семью и друзей. Ну, а главной задачей каждого мужчины является организация максимально комфортных условий в этом мире. Ведь если кухня не будет вдохновлять и радовать свою хозяйку, то и вам не видать ее коронных блюд.

Интернет-магазин “Шкаф” рад помочь вам создать идеальную кухню, которая станет лучшим подарком для своей хозяйки.

Секреты комфорта.

Учитывая особенности современных кухонь, где пересекаются труд и отдых, необходимо творчески подойти к их обустройству. Чтоб не приходилось пить чай у мойки, кухню следует разделить на зоны – зона приготовления пищи и обеденная зона или зона отдыха.

Безусловно, рабочая зона – это кухонный гарнитур, стенка. А зона отдыха там, где располагается кухонный стол. Даже если ваша кухня скромна габаритами, зоны выделить в ней не составит труда. Отлично помогает разграничить кухню ее освещение. Сделайте отдельный свет над рабочим столом и над обеденным. Таким образом, несложно будет выделять зоны во время их использования. В этом деле вам легко поможет даже самый обычный торшер на стене.

А теперь приступим к самому главному – к выбору кухонной мебели.

Дело вкуса.

В интернет-магазине“Шкаф” представлен широчайший выбор кухонной мебели в Днепропетровске. Поэтому мы без сомнений утверждаем, что угодим любым вкусам и запросам хозяйки.

К примеру, приверженкам классического стиля в интерьерах мы предлагаем стандартные кухонные комплекты от мебельной фабрики “Світ меблів”.

Если кухня невелика, тогда вам прекрасно подойдут кухня “Альбина в цвете белого мрамора, кухня “Венера с двумя стильными витринами, кухня “Ларасо шкафами, украшенными контрастными полосами. Кухня “Оля и “ля глянцевая "хороши вместительными шкафами и красивой резьбой по периметру, а кухня “Корона очень красиво украшена по верху узорными столбцами.

Для счастливых владельцев больших кухонь фабрика “Світ меблів”предлагает угловые гарнитуры. Это кухня “Тюльпан, в классическом цвете ольхи и яблони с узором в виде цветка на фасаде. Кухня “Импульс в необычном сочетании небесно голубого с цветом ольхи добавит вашему дому радостных эмоций, а кухня “Лирав цвете ванили и ореха наверняка приглянется изысканной даме с тонким вкусом. Интересным вариантом является и кухня “Тера, выполненная в современном дизайне в двух контрастных цветах.

Если же вы желаете самостоятельно стать создателем своего кухонного гарнитура, тогда вам стоит изучить кухонную мебель от фабрики “Сокме”.

Фабрика “Сокме” предлагает нам великолепные модульные системы для кухонь. Вы можете собрать гарнитур, руководствуясь размерами и потребностями помещения, а так же пожеланиями хозяйки. С модульной системой вам не придется думать: что положить в этот шкаф? У вас уже все будет решено заблаговременно.

Хорошим гарнитуром из этой серии является кухня “Алина с множеством разнообразных шкафов, из которых вы наверняка создадите оптимальный комплект. Очень большое количество элементов в кухне “Амореклассического дизайна. Вариант кухонного гарнитура “Мода выполнен в осовремененном стиле с фасадом цвета светлого дуба.

Привлекает многих покупателей интересное исполнение кухни Flet – горизонтальные ящики в двух контрастных цветах смотрятся необычайно стильно, а кухня “Плаза Марта своим элегантным дизайном и строгими формами очень импонирует деловым дамам. Для небольших кухонек и скромного бюджета очень хорош будет модуль “Альба.

На наш взгляд прекрасным вариантом кухонной мебели фабрики “Сокме”, являются модули “София”. Кухни “София” насчитывают множество разнообразных элементов разной наполняемости и универсальных функций. Вы сможете собрать себе гарнитур буквально по частям. Ведь производитель предоставляет вам на выбор различные варианты столешниц, корпусов и фасадов. Что же касается дизайна кухонь “София”, то здесь найдется как воплощение самых смелых и неординарных решений. К примеру, кухни “София Люкс выполнены в оранжевом, салатном, фиолетовом, бордовом цветах. Прекрасный выбор для тех хозяек, которые сумели сохранить в душе немного детства и любят свежие решения. А вот “София Романтика – кухни для нежных и романтичных дам, любящих изысканность и изящество. Те, кто не боится оригинального решения в интерьере, оценят “София Градо, а “София Плаза и “София классиканикогда не выйдут из моды и понравятся всем без исключения.

Определившись с рабочей зоной - кухонной стенкой, можно приступить и к меблировке зоны отдыха.

Стол, стулья можно купить из любого материала, любой конструкции, любой стоимости. Есть обеденные группы, где все в комплекте, есть отдельно представленные элементы. Столы производят из натурального дерева, ДСП,МДФ. Необычайно красивы обеденные столы из стекла. Есть наборные столы, столы-трансформеры и классические раскладные. Стулья тоже найдутся на любой вкус. И высокие для барных стоек, и дорогие элегантные для столовых, и удобные табуреты.

Великолепным и популярным решением меблировки обеденной зоны уже много лет служит кухонный уголок. Они компактны, часто укомплектованы нишами под сидениями, которые станут дополнительными шкафами.

Перечислять всю мебель можно без остановки, но мы не будем тянуть время, а просто пригласим вас исследовать виртуальные витрины нашего магазина и подобрать желаемую мебель.

Лучшее - дамам.

Итак, в завершение нашего разговора об идеальной кухне, хотелось сказать, что современная женщина совмещает в себе несколько ипостасей – любящей жены, милой мамы, веселой подруги, квалифицированного сотрудника и рачительной хозяйки. Женщина заслуживает, чтоб ее окружали лишь качественные и красивые вещи. Наш магазин заверяет вас: приобретенная у нас мебель будет только радовать своих владельцев. Ведь мы работаем с опытными и надежными производителями, в качестве продукции которых удостоверился не один десяток покупателей.

Подарите женщине кухню ее мечты и в вашей семье всегда будет царить мир и уют.

Менеджер Shkaf.biz.ua, Наталья.