По средним показателям собственного опыта и опыта знакомых известно, что для комфортного бытия человеку нужно минимум 2 стола – рабочий и кухонный, семье с ребенком еще + 1 - для занятий и учебы, а те, кто любит для каждого дела иметь свой предмет мебели, предпочитают еще обеденный и журнальный столы в гостиной. В общей сложности выходит, что купить мебель для еды и занятий нам приходится до 5 раз за все время обустройства быта. Но, увы, не всегда тому сопутствуют финансовые возможности и площадь квартиры. Вот здесь и становится вопрос: а не купить ли нам такую мебель, как стол - трансформер? Мы говорим: «конечно, купить» и в доказательство его незаменимости приводим доводы.

Почему вам нужен стол - трансформер?

Чем хороша в бытовых предметах система трансформации, так это тем, что у каждого варианта мебели - трансформера есть свой вариант использования. Все мы хоть раз решались купить диван – кровать с раскладной системой, или купить двухэтажную кровать в детскую, которую при необходимости можно разобрать на два отдельных ложа. 
Огромную пользу несет в дом и трансформируемый стол. Самым первым и всем известным его вариантом стал стол-книжка. Купить мебель такого образца старались те, кто гнался за экономией места в доме. Книжки простые в конструкции, сложенными занимают совсем немного места, а легким движением руки превращаются в большой просторный стол. Еще один известный вариант – стол с раскладной столешницей. Именно она, его верхняя часть, изменяется в размерах с небольшого стола на 4 персоны в просторный обеденный стол для 8 гостей. Особенности этих столов состоят в том, что трансформируется в них только одна часть – столешница, высота же столов остается неизменной. Ну а так как у современной мебели работает принцип «совершенству нет предела», относительно недавно на рынок вышла модель стола, где трансформируется и высота, и площадь столешницы. В первозданном виде это журнальный столик, оснащенный металлическим подъемным механизмом. Потянув столешницу вверх, владелец фиксирует ее в поднятом состоянии, а после раскладывает до большей площади. При необходимости можно обойтись только раскрытой столешницей без подъема высоты. Это, кстати, хорошо для детских праздников, на которых детворе часто приходится тянуться до высокого большого стола. Если вы переживаете о том, как смотрится разложенный стол, заметим, что производители постарались учесть и его эстетическую сторону мебели. Благодаря столам - трансформерам, вы лаконично обустроите гостиную, создадите уютный уголок для кофепитий, который при визите гостей без лишних хлопот и переносок превращается в просторный стол. Таким образом, популярные столы - трансформеры экономят деньги и место в квартире, выступают стильной изюминкой интерьера. Купить мебель-трансформер сегодня – значит сделать рациональное вложение в красивую и практичную вещь в быту.

За мебелью – в Shkaf.biz.ua

Интернет-магазин мебели Shkaf.biz.ua всем, кто желает обновиться и купить мебель в гостиную по выгодной цене, предлагает столы - трансформеры отечественных фабрик. Из практичных новинок рекомендуем столы фабрики Неман. Массивные и элегантные красавцы прекрасно впишутся в современный интерьер. Кстати, если вы планировали купить угловой диван недорого, рассмотрите в комплект к нему журнальный стол - трансформер. Предпочитаете столы классического вида? Тогда предлагаем купить стол с раскладной столешницей фабрики Мелитопольмебель. Конечно же, есть у нас и любимые всеми книжки – фабрика РТВ-мебель предлагает очень компактные модели. Если хотите преобразить полностью интерьер, к новому обеденному столу можно подобрать диваны и кресла. В нашем магазине купить мебель в паре гораздо экономнее, нежели в обычном магазине, вы сохраните приличную сумму. Покупайте мебель в радость, пользуйтесь преимуществами трансформеров и следите за новинками в Shkaf.biz.ua.