Просмотренные товары

Кровать Атлант 7

ТИС

5 100 грн

Купить в один клик
  • 90x200
  • 120x200
  • 140x200
  • 160x200
  • 180x200
  • сосна
  • бук
  • дуб

Поделится

Высота (см)85
Ширина (см)170
Ширина (см)190
Ширина (см)100
Ширина (см)150
Ширина (см)130
Длина / Глубина (см)211
Материалсосна
Материалдуб
Материалбук
ТипВ спальню
РазмерОдноспальный
РазмерДвуспальный
РазмерПолуторный

Каждый из нас хочет, чтоб его кровать была не только удобным спальным местом, но и органично вписывалась в интерьере, создавала особое настроение в комнате. Правильную кровать приобрести себе несложно, если знать несколько секретов. Выбирая дизайн кровати, обязательно учитывайте размеры комнаты. Маленькую спальню лучше обустроить кроватью с минимумом деталей, легкой спинкой. Цвет хорошо выбрать светлый, который визуально делает пространство свободней.

Для больших комнат выбирать мебель немного проще, но лучше так же не перебарщивать с деталями. Ведь это, прежде всего место отдыха, а броский интерьер спальни, как утверждают психологи, влияет на наше психологическое состояние и днем, и даже в ночные часы.

Итак, теперь вы вооружены информацией и можете выбирать мебель в Днепропетровске в нашем магазине. Мы советуем вам обратить внимание на кровать “Атлант” 7 от фабрики “ТИС”.  Эта кровать выполнена в классическом стиле и смотрится просто великолепно. К примеру, колонны по бокам изголовья и изножья кровати придают ей величественность королевского ложа, а резная спинка делает кровать изящной как ювелирное украшение.

Кровать “Атлант” 7 входит в одноименную серию кроватей из натурального дерева, выполняемых фабрикой на заказ. Древесину вы выбираете на свое усмотрение – дуб, бук или сосна.  Мебель из натурального дерева прочная и экологически чистая.  В этом ее главное и неоспоримое преимущество.

Кровать “Атлант 7” предлагается вам  в пяти размерах. Длина 200 см, а ширина от 90 см и до 180 см. Ниже вы сможете найти все размеры и цены на кровати.

Важно заметить, что фабрика не комплектует кровать матрасом, следовательно, вы подбираете его самостоятельно. Заметим, что место для матраса в кровати оборудовано ламелями, что придаст большей упругости и улучшит ортопедические качества матраса.

Желаем, чтоб ваша обновленная спальня дарила только уют и покой. Приятных сновидений!

Оценка 
2019-01-08

Кровать Атлант 7 ТИС

Понравился и товар - Кровать Атлант 7 ТИС - и обслуживание компании Шкаф Биз. Была небольшая задержка со стороны фабрики-производителя ТИС, но меня держали в курсе. Однозначно рекомендую покупать в этом интернет-магазине.

    Оставьте свой отзыв!

    Написать отзыв

    Кровать Атлант 7

    Кровать Атлант 7

    В этой категории 30 товаров: