Просмотренные товары

Стул Ника 2 Н

Мелитопольмебель

1 010 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)97
Ширина (см)44
Длина / Глубина (см)52
Материалбук
ТипДля гостиной

Вы задались целью приобрести в дом гарнитур для обеденной зоны или планируете шикарно меблировать свой ресторан? Наш магазин с удовольствием поможет вам сделать это приобретение экономично выгодным. Ведь в нашем “Шкафу”мебель в Днепропетровске shkaf.biz.ua представлена по самым демократичным ценам. Выбирая мебель для обеденной зоны, запомните несколько секретов выбора отличных стульев. Прежде всего, важен их дизайн, который будет диктовать стиль зоны, еще одним немаловажным моментом является качество и прочность каркаса стульев, а также материала обивки. Где бы не находились эти стулья, они будут постоянно связаны с приемом пищи, поэтому нужно сразу быть готовым к возможным неожиданным пятнам, знать особенности бережной чистки материала. Выбирайте стулья внимательно, чтоб впоследствии с ними не было никаких хлопот.

Достойным качественным вариантом для столовой является  серия стульев от фабрики “Мелитопольмебель”. Стулья разнообразны, каждый создан в индивидуальном дизайне, красив и элегантен. Например, стул “Ника 2”, который понравился вам, заслуженно станет украшением гостиной. Начнем с материалов. Стул “Ника 2” сделан из натурального дерева – бука. Бук используют для изготовления активно эксплуатируемой мебели, которая каждый день переносит определенные нагрузки. Это дерево очень прочно и стойко к повышенной влажности. Кроме прочного каркаса, стул “Ника 2” радует и своим сидением. Спинка стула сделана в виде мягкой площадки по центру прочного каркаса, она делает стул еще удобней и призывает не торопиться вставать из-за стола.

Что же касается обивки, то вы можете сами выбрать материал из семи представленных ниже вариантов.  Конечно же, одним из самых прочных является заменитель кожи, но текстильная обивка приятней на ощупь, лучше пропускает воздух. Выбирайте по своему вкусу и требованиям. Вы всегда сможете обезопасить стулья от загрязнений, пошив специальные декоративные чехлы. Кстати, это очень удобно и для создания праздничной атмосферы или просто изменений в интерьере. Выбирая мебель, руководствуйтесь практичными взглядами, но и не сковывайте свою фантазию. Возможно, в вас живет талантливый дизайнер интерьеров. Удачного выбора!

Тип сборки: разборной

Написать отзыв

Стул Ника 2 Н

Стул Ника 2 Н

В этой категории 28 товаров: