Просмотренные товары

Детская Румба

Світ Меблів

7 898 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)210
Ширина (см)300
Длина / Глубина (см)52
МатериалМДФ / ДСП
ТипВ детскую

Интернет-магазин “Шкаф” предлагает вам самую разнообразную мебель в Днепропетровске shkaf.biz.ua. Ваша цель – совершить выгодную покупку корпусной мебели для детской комнаты и мы готовы помочь достичь ее.  Детская “Румба” отличается высокой практичностью и универсальностью современного дизайна. К такой корпусной мебели подойдет любая кровать или диван, к тому же, можно поиграть и с цветами стен, яркими шторами, плафонами люстры. Эта мебель хороша для детских комнат тем, что с возрастом вкусы детей становятся другими, и обои с героями сказок переклеить вам будет проще, нежели глобально менять всю меблировку спальни. 

А теперь узнаем больше о практичной стороне мебели. Ширина стенки 300 см, глубина – 52 см, высота 210 см. В ее составе шкафы, пеналы, стеллажи и отличный письменный стол. С него и начнем детальное изучение гарнитура. Письменный стол оборудован выдвижной полкой для клавиатуры, которая освободит столешницу от всего лишнего и даст ребенку возможность удобно заниматься. Справа расположен шкаф на распашной двери и выдвижной ящик. Над столом – два ящика и три полки разных размеров. Рядом также расположен стеллаж с полками и выдвижными ящиками. В них можно сложить и игрушки малышам, и книжки детям старшего возраста. 

Кроме этого, детская “Румба” имеет двухдверный очень вместительный шкаф и меньший шкаф с одной дверцей, а также узкий, но не менее удобный пенал. Как видите, детская “Румба” охватывает все элементы мебели, которые необходимы для детской комнаты. А еще она выполнена из сертифицированных качественных материалов – ДСП и МДФ. Они не имеют опасных химических примесей и не нанесут вреда здоровью ребенка. Выбирайте мебель вместе с ее будущим владельцем.  Ведь важно, чтоб ребенок положительно воспринимал все – от ковра и до мебели, чтоб комната была близка его вкусам. Желаем удачного выбора!

Написать отзыв

Детская Румба

Детская Румба