Просмотренные товары

Кровать в детскую Твинс нижняя 3 Увеличить

Кровать в детскую Твинс нижняя 3

СОКМЕ

2 639 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)74
Ширина (см)85
Длина / Глубина (см)165
МатериалДСП / рамочный фасад
ТипВ детскую
РазмерОдноспальный

Укладывая малыша спать, родители приглушают свет ночника, укрывают теплым одеялом, подбивают подушечку – делают все, чтоб сделать комнату уютной, а сон ребенка крепким и приятным. Но, если, не смотря на все усилия, малыш все равно каждую ночь упорно сбегает спать к родителям, значит, ему просто не нравится его кровать. Как же сделать так, чтоб ребенок спал в своей комнате, без страхов и недовольства? Пусть свою кровать он выберет сам. А мы подскажем вам лучшие варианты.

Кровать в детскую “Твинс” нижняя 3 от производителя “Сокме” покорила не одного маленького покупателя и порадовала родителей. Эта кровать очень удобна и компактна, но стоит заметить, что пригодна только для детей до 13 лет. Высота кровати 74 см, длина составляет 165 см, а ширина 85 см. Учитывая, что идеальной длиной кровати считается та, что на 15 см превышает рост спящего, то подростку уже потребуется большее спальное место.Кровать в детскую “Твинс” нижняя 3 подойдет детворе детсадовского и школьного возраста. Подберите к ней качественный ортопедический матрас - и ваш ребенок будет видеть только приятные сновидения. Подумали технологи и о безопасности: оборудованная боковым бортиком с внешнего края, кровать убережет ребенка от неприятных падений во сне.А выдвижные ящики и полки на дверцах, которыми оборудована нижняя часть кровати под спальным местом, послужат пристанищем для игрушек или постельных принадлежностей.

Эта кровать прекрасно смотрится самостоятельно. А если ее веселый дизайн вдохновил вас и вашего малыша продолжить меблировку детской – в нашем магазине вы найдете полностью представленный модульный гарнитур для детской “Твинс”.

Кровать в детскую “Твинс” нижняя 3 выполнена в двух цветовых вариантах – ваниль +лосось каролина либо ваниль + джинс каролина, соответственно с полом ребенка. Корпус выполнен из ДСП, а фасад – из рамочного МДФ. Придумайте историю, как добрые мебельные феи мастерили эту кроватку специально для вашего малыша – и он наверняка проникнется к ней симпатией и доверием.

Выбирайте мебель в Днепропетровске с помощью наших специалистов – и вы останетесь довольны своим приобретением. Интернет-магазин “Шкаф” желает вам и вашим детям только приятных сновидений!

Написать отзыв

В этой категории 23 товаров: