Просмотренные товары

Диван Бостон-3

ВИКА

7 100 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)95
Ширина (см)150
Длина / Глубина (см)100
Механизм трансформациителескоп
ТипДля гостиной
РазмерДвуспальный
ФормаПрямой
Ящик для бельяЕсть

Если вы решили искать мебель в Днепропетровске именно в нашем магазине, вы приняли верное решение. Ведь только у нас такие легкие цены даже в самые тяжелые времена. А еще – большой выбор мебели на любые потребности и запросы.

Выбирая диван, вы остановились на мягкой мебели от отечественной фабрики “Вика”. Хотим заметить, что ваш выбор достоин. Ведь эта фабрика уже много лет работает на украинском рынке, изготавливая качественную и оригинальную мебель, с богатым выбором стилей и цветов, в любых размерах. Они работают исключительно с экологически чистыми материалами, а их продукт имеет сертификат качества. Мебель от фабрики “Вика” должна быть в доме каждого. Например, великолепный диван “Бостон-3” просто создан для любителей элегантной роскоши. Он сделан в лучших традициях классики – с декоративно прошитой объемной спинкой, выгнутыми боковинами, красивыми вставками под дерево. Секрет дивана “Бостон Люкс” в том, что задняя стенка обшита такой же тканью, как и сидения, то есть диван великолепно будет смотреться посреди комнаты. Этот диван не рассчитан на постоянное использование как места для сна. Он хорошо подойдет для гостиных в классическом стиле или же кабинетов. Диван компактен – 165 см ширина, 100 см – глубина в сложенном виде. Диван раскладывается, создавая спальное место, размерами 193х150 см. Великолепным компаньоном дивану служит раскладное кресло в том же стиле, габаритами 195х100 см. Его также легко превратить в кровать благодаря выкатному механизму, аналогичным механизму трансформации дивана. Наполнение дивана – это пружины боннель, которые обладают ортопедическим эффектом, создавая комфортное место сна.

Важно обратить внимание, что диван “Бостон -3”  не разбирается, потому учитывайте размеры дверей той комнаты, куда вы планируете его поставить. Они должны быть не меньше 84 см, чтоб диван легко прошел в проем.

Фабрика предлагает вам диван “Бостон -3”  в разных цветовых вариантах из разной обивочной ткани. Обязательно в подробном прайсе уточните стоимость модели с той тканью, которую планируете выбрать для своего дивана. Стоимость дивана зависит и от материала также. Другие интересующие вопросы вы можете задать нашим специалистам в удобной для вас форме. Выбирайте, представляйте в интерьере, покупайте. Желаем удачи!

Написать отзыв

Диван Бостон-3

Диван Бостон-3

В этой категории 30 товаров: