Просмотренные товары

Диван Доминик А

ВИКА

5 762 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)95
Ширина (см)201
Длина / Глубина (см)95
Механизм трансформациикнижка
ТипДля гостиной
РазмерПолуторный
ФормаПрямой
Ящик для бельяЕсть

История мягкой мебели повествует, что в 18 веке не было диванов, по своей мягкости сравнимых с современными. Не смотря на всю пышность в оформлении - резьбу, камни и вышивку, даже в креслах богачей и аристократов  набивка была довольно скудна. Говорят, что со временем, когда пышные дамские платья с множеством юбок вышли из моды на смену более скромным, слабая половина поняла: сидеть на твердом стуле совершенно неудобно. Находчивые мебельные мастера услышали негодования дам и стали делать мебель мягче и, естественно еще дороже. Учитывая то, что мягкую мебель могли себе в большинстве позволить только состоятельные люди, спрос возник сам собой. К счастью, в 21 веке огромный выбор разнообразных набивок для мебели сделал ее действительно мягкой, а также удобной и доступной. А в магазине “Shkaf.biz.ua” можно подобрать мебель в Днепропетровске по самой приятной цене.

Итак, ваш выбор пал на диван “Доминик ” названого в честь французского живописца, рисовальщика и музыканта Энгр Жан Огюст Доминик. Многие, особенно ранние, работы Э. Доминик  отмечены тонким чувством цвета, гармоничностью ясного, светлого колорита, но главную роль в творчестве Э. Доминик играл точный, гибкий, пластически-выразительный линейный рисунок, так и диван “Доминик ” обладает гармоничным, тонким чувством цвета и точными, гибкими линиями деревянных подлокотников и ножек.

Для тех, кто хочет немного креатива, свободу предоставляет возможность выбрать обивку – как расцветку, так и материал. Обязательно обратите внимание – от качества ткани зависит и цена дивана. Потому на странице находится подробный прайс, где представлена мебель с ценой на каждый обивочный материал.

Диван “Доминик ” сделан из натурального хвойного дерева, ДСП, ДВП, фанеры. Дерево использовали для изготовления каркаса, а вспомогательные материалы – для бельевого ящика, боковинок - тех деталей, которые не подвержены высокой нагрузке. 

Размеры дивана – 201х95 см, в разложенном виде получается спальное место 190х120 см. Внутреннее наполнение – пружины боннель и пружины змейка, которые отличаются высокой прочность и упругостью, легко принимают форму тела человека, обеспечивая комфортный отдых.

Диван “Доминик ” достоин внимания своим отличным дизайном и высоким качеством.  

Написать отзыв

Диван Доминик А

Диван Доминик А

В этой категории 30 товаров: