Просмотренные товары

Диван Чикаго

МКС

9 156 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)105
Ширина (см)217
Длина / Глубина (см)110
Механизм трансформацииеврокнижка
ТипДля гостиной
РазмерДвуспальный
ФормаПрямой
Ящик для бельяЕсть

Мягкая мебель недорого – в магазине Shkaf.biz.ua. У нас широкий выбор различных моделей от производителя, доступная цена, оперативная доставка. Выбирая мебель в интернет-магазине, вы не прогадаете. Советуем купить диван Чикаго фабрики МКС.

Диван Чикаго – выгодное предложение сторонникам современного интерьера и лаконичной мебели. Диван традиционной прямоугольной формы, без былец, с приставными подушками на спинке. Модель раскладная, в кровать превращается с помощью системы еврокнижка. Действие механизма заключается в том, что само сидение диваны выдвигается вперед, а на его место опускается спинка. Получается спальное место 160х217 см, послужит хорошим аналогом двуспальной кровати. Также под сидением найдется вместительная ниша для постельного белья.

Наполнение дивана состоит из пружин poket и пенополиуретана. Пружины расположены каждая автономно, в специальном тканевом чехле. Равномерно распределяют вес человека, комфортно поддерживают позвоночник. Пенополиуретан представляет собой усовершенствованную версию поролона. В отличие от своего предка, ППУ безвреден, не имеет запахов. На ощупь материал упругий, после нажатия на него быстро восстанавливает форму, со временем не рассыпается. Мягкая мебель с ППУ внутри подлежит химчистке, быстро высыхает и не впитывает запахи. Также сидения дивана оборудованы деревянными ламели, что повышает упругость спального места и улучшает его ортопедические характеристики. За счет тщательно подобранных наполнителей, диван Чикаго не уступает ортопедическим матрасам.

Важной деталью, от которой зависит прочность мебели, является корпус дивана. МКС изготавливает корпуса из натурального дерева, а вспомогательные детали, как короб или перегородки – из искусственных материалов. Это не влияет на крепость, но делает диван экономичней и доступней в цене.

Диван Чикаго производится фабрикой в различных цветах, с обивкой из разных материалов: от 1-й до 8-й категорий. Цена обивки зависит от выбранной материи, но при этом подчеркнем – все обивочные материалы отвечают мебельным стандартам. Разница – в износостойкости и некоторых эстетических характеристиках. Стоимость дивана уточняйте с учетом материала обивки.

Не забывайте, что выгодней всего купить диван Чикаго в Днепропетровске можно в магазине Шкаф Биз. Присматривайтесь, советуйтесь, заказывайте.

Написать отзыв

Диван Чикаго

Диван Чикаго

В этой категории 30 товаров: