Просмотренные товары

Комплект Честер-311

ВИКА

13 569 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)88
Ширина (см)224
Длина / Глубина (см)140

Диван “Честер” с двумя креслами  украинской фабрики “Вика” такой же строгий и стильный, как истинный англичанин. Мягкие закругленные быльца, объединенные со спинкой, создают уютное пространство для отдыха улучшено двумя практичными и красивыми мягкими подушками. Диваны подобной конструкции очень популярны сейчас среди наших покупателей. По своим основным характеристикам они похожи на классические и, в то же время, выглядят очень современно и новомодно. Сочетание двух цветов в мебели делает ее более выразительной и нарядной. Этот диван удачно создаст в гостиной центральную зону отдыха и приема гостей, а в спальне удачно сыграет роль двуспальной кровати. Сложенный диван “Честер”  очень компактен – 224х88 см., тогда как многие модели в глубине сидений превышают метр. Разложив диван при помощи механизма “дельфин”, вы получаете спальное место размерами 190х140 см., а кресла имеют вместительную выдвижную нишу под своим сиденьем и габариты 88х88 см - сиденье, 90 см - высота спинки от пола.

Стоит отметить, что производитель мягкой мебели использует в работе только сертифицированные качественные материалы.  Каркас дивана сделан из натурального дерева хвойной породы. Это в несколько раз увеличивает сроки ее службы. А еще деревянные каркасы позволяют сделать сидение намного удобнее. Только в случае использования каркаса из дерева можно сделать сидение из двух типов пружин, как в диване “Честер” – боннель и змейки, что существенно отражается на качестве сидения.  

При заказе мягкой мебели следует помнить, что на ее стоимость влияет то, какой материал вы выбрали для обивки. Чем дороже ткань, тем выше стоимость дивана. К примеру, самая высокая цена дивана “Честер” с обивкой из ткани группы “Луиза”. Это хлопок с добавлением других материалов. Превосходно смотрится и долго служит, впрочем, как и любая другая популярная мебельная ткань. Цена “Луизы” обусловлена еще и оформлением – золотистым шитьем. В общем – кому что по вкусу и по возможностям. Диван “Честер” красив в любых обивках. Ведь профессионалы фабрики – люди с отличным вкусом, способные создать действительно хорошие вещи.

Хочется напоследок уверить вас, что невысокая цена не говорит о невысоком качестве. Магазин  “Shkaf.biz.ua” разрушает эти стереотипы и предлагает высококлассную мебель в Днепропетровске по доступным ценам.   

Написать отзыв

Комплект Честер-311

Комплект Честер-311

В этой категории 30 товаров: