Просмотренные товары

Кресло Бостон Люкс R

ВИКА

4 922 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)95
Ширина (см)100
Длина / Глубина (см)105
ТипДля спальни
ТипДля гостиной

Кресло – это маленький диван, рассчитанный только на одного. И в этом его несомненный плюс. Ведь иногда так хочется уединиться в тишине или попросту занять свое личное пространство. Ну, а если кресло еще отличается высокой функциональностью, красивым и интересным дизайном и отличным качеством, то спорить о его необходимости в доме нет нужды. Шикарное кресло “Бостон Люкс СВ” от фабрики “Вика” несомненно вам понравится оно элегантное и невероятно комфортное. Хотим заметить, что ваш выбор достоин. Ведь эта фабрика уже много лет работает на украинском рынке, изготавливая  качественную и оригинальную мебель, с богатым выбором стилей и цветов, в любых размерах. Они работают исключительно с экологически чистыми материалами, а их продукт имеет сертификат качества. Мебель от фабрики “Вика” должна быть в доме каждого.

Например, великолепное кресло “Бостон Люкс СВ” просто создано для любителей элегантной роскоши. Оно сделано в лучших традициях классики – с декоративно прошитой объемной спинкой, выгнутыми боковинами, красивыми вставками под дерево. Секрет кресла “Бостон Люкс” в том, что задняя стенка обшита такой же тканью, как и сидения, то есть диван великолепно будет смотреться посреди комнаты. Это кресло рассчитано на постоянное использование, как места для сна. Оно хорошо подойдет для гостиных в классическом стиле или же кабинетов. Кресло имеет внушительные габариты – 105 см ширина, 100 см – глубина в сложенном виде. Кресло раскладывается, создавая спальное место, размерами 60х193 см. Великолепным компаньоном креслу служит раскладной диван в том же стиле, габаритами 165х100 см. Его также легко превратить в кровать благодаря выкатному механизму, аналогичным механизму трансформации кресла. Наполнение кресла – это пружины боннель, которые обладают ортопедическим эффектом, создавая комфортное место сна. 

Важно обратить внимание, что кресло “Бостон Люкс СВ” не разбирается, потому учитывайте размеры дверей той комнаты, куда вы планируете его поставить. Они должны быть не меньше 100 см, чтоб кресло легко прошло в проем. 

Фабрика предлагает вам кресло “Бостон Люкс СВ-” спальный вариант в разных цветовых вариантах из разной обивочной ткани. Обязательно в подробном прайсе уточните стоимость модели с той тканью, которую планируете выбрать для своего дивана. Стоимость дивана зависит и от материала также. Другие интересующие вопросы вы можете задать нашим специалистам в удобной для вас форме. Выбирайте, представляйте в интерьере, покупайте мебель в Днепропетровске. Желаем удачи!

Написать отзыв

Кресло Бостон Люкс R

Кресло Бостон Люкс R

В этой категории 30 товаров: