Просмотренные товары

Кресло Барон Н

ВИКА

4 002 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)92
Ширина (см)120
Длина / Глубина (см)92
ТипДля спальни
ТипДля гостиной

Кресло – это маленький диван, рассчитанный только на одного. И в этом его несомненный плюс. Ведь иногда так хочется уединиться в тишине или попросту занять свое личное пространство. Ну, а если кресло еще отличается высокой функциональностью, красивым и интересным дизайном и отличным качеством, то спорить о его необходимости в доме нет нужды. Шикарное кресло “Барон” от фабрики “Вика” несомненно вам понравится оно элегантное и невероятно комфортное. Хотим заметить, что ваш выбор достоин. Ведь эта фабрика уже много лет работает на украинском рынке, изготавливая  качественную и оригинальную мебель, с богатым выбором стилей и цветов, в любых размерах. Они работают исключительно с экологически чистыми материалами, а их продукт имеет сертификат качества. Мебель от фабрики “Вика” должна быть в доме каждого.

Магазин “Shkaf.biz.ua”представляет корпусную и мягкая мебель в Днепропетровске. На наших виртуальных прилавках вы сможете найти именно то, что вам необходимо дома и в офисе.

Не зависимо от того, какого цвета кресло вы выберете – светлого или темного, он смотрится просто великолепно. Большие боковины, объемная спинка с фигурными деталями, украшенный складками ткани низ кресла – все говорит об отличном вкусе и состоятельности владельца. Кресло для офиса, как туфли в костюме, должно быть качественным и модным. Кресло “Барон” абсолютно этому соответствует.

Ну а теперь немного о качестве. Прежде всего, скажем, что все материалы, из которых фабрика “Вика” производит мебель, имеют сертификаты качества и отвечают санитарным требованиям. Это значит, что мебель не имеет запахов химических веществ, не вызовет плохое самочувствие и, в конце концов, не развалится после месяца использования. Каркас из натурального дерева, а также прочные материалы, используемые в изготовлении дивана, гарантирует вам длительные годы службы мебели.

Важно сказать и о размерах. Диваны “Барон” изготавливают в нескольких вариантах. Представленный вам сейчас диван – самый большой в размере. Его габариты 225х103 см. Отметим, что этот диван имеет систему трансформации, которая очень проста в использовании. Просто выдвигается вперед нижняя часть дивана. Конечно, покупать такую мебель для стандартной квартиры смысла нет – очень громоздко, но вот в загородном доме будет смотреться хорошо. Также плюсом в его конструкции является и спрятанная ниша для белья.

Планируя покупку, не забудьте ознакомиться с подробным прайсом на кресло, где указаны цены мебели с разной тканью.

Желаем приятных покупок!

Написать отзыв

Кресло Барон Н

Кресло Барон Н

В этой категории 30 товаров: