Просмотренные товары

Комод 1400 Кросслайн

СОКМЕ

2 252 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)75
Ширина (см)140
Длина / Глубина (см)47
МатериалДСП 16 мм
ТипДля гостиной
ТипВ спальню

Без такого всеми любимого элемента мебели, как комод не обходится ни одна модульная система. Модульная мебель “Кросслайн” от украинской фабрики “Сокме” в своем составе имеет три комода разных размеров и наполнения. Комод 1400 “Кросслайн” – самый большой из них. Размеры комода – 140 см ширина, 75,5 см высота и 47 см глубина. Как видите, он довольно вместителен. Состоит из трех отделов. Два боковых на дверцах, внутри имеют две полки, центральный состоит из трех ящиков – двух выдвижных и откидного. Цветовая палитра комода, как и большинства элементов модуля, состоит из двух колеров – “латте” и “мокка”. Как и одноименные кофейные напитки, эти цвета мягкие и теплые, создают в комнате уют и легкость. Безусловно, лучше всего такой комод будет смотреться в комплекте с каким-либо другим элементом модуля. Это может быть все, что угодно. Например, зеркало над комодом делает его боле функциональным. У комода еще можно будет прихорошиться и просто проверить совершенность своего внешнего вида.

Наверняка вам, как потенциальным покупателям, хотелось бы узнать о том, насколько качественен комод 1400 “Кросслайн”. Его изготавливали из ДСП – прочного современного материала, который считается бюджетным аналогом дерева. Сравнивать качество плит ДСП сейчас и лет 10 назад нет смысла. Чем современнее ДСП, тем лучше ее прочность, эстетический вид. В большинстве плиты покрывают специальной пленкой – ламинатом, что продлевает срок их службы. Будьте спокойны – мебель из ДСП прослужит вам с успехом много лет.

Комод 1400 “Кросслайн” будет долго радовать вас своей функциональностью и красивым стилем. Ну а когда вы снова решитесь обновить , помните: на “Shkaf.biz.ua” самые низкие цены на мебель в Днепропетровске.

Написать отзыв

Комод 1400 Кросслайн

Комод 1400 Кросслайн

В этой категории 28 товаров: