Просмотренные товары

60 низ Шарлотта Увеличить

60 низ Шарлотта

СОКМЕ

965 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)85
Ширина (см)60
Длина / Глубина (см)60
МатериалДСП 16 мм

Незамысловатый с виду шкаф в быту намного незаменимее, чем фантастически спроектированная модель с потайными дверцами. Тем более, когда речь идет о кухонной мебели. Учитывая частоту ее использования и обстоятельства, при которых пользуются кухонной мебелью, шкафы простейшей конструкции здесь будут уместней всего. В процессе приготовления важно в нужное время открыть нужный шкаф, достать из него кастрюлю или приправку, не отрываясь от процесса. Как правило, и в готовых кухонных стенках, и в модульных гарнитурах есть такие шкафы, как 60 низ Шарлотта – просторные, удобные, вместительные.

Шкаф 60 низ Шарлотта является элементом одноименной модульной системы. «Шарлотта» была произведена в Львовской области на фабрике «Сокме» в 2016 году. Не смотря на то, что у «Сокме» много интересных кухонных модульных систем, останавливаться на своем ассортименте они не планируют, создавая новые интересные комплекты. Кухня «Шарлотта» отличается обеденным и приставными столами в наборе, а также интересными цветами на фасаде.

60 низ Шарлотта выполнен в цвете серый дуб крафт, цоколь декорирован желтой панелью, в цвет к верхним фасадам. Кроме этих цветов, фабрика предлагает еще много интересных сочетаний. В изготовлении кухни «Шарлотта» используются материалы белого, желтого цвета, цветов лайм, синий «индиго» и зеленый «абсент». Кроме этого, для фасадов нижних ящиков предлагают дуб крафт серый, белый и золотой. В разделе этой кухни представлены различные варианты сочетания цветов. Изучив их, будет проще определиться, какие подходят вам и вашей кухне. Обратите внимание, что каждый из элементов системы производится в двух и более размерах. Таким образом, есть возможность брать только то, что подходит вам 100%. Интернет-магазин мебели Shkaf.biz.ua желает нескучных поисков.

Написать отзыв

60 низ Шарлотта

60 низ Шарлотта