Просмотренные товары

60х60 угол верх Шарлотта Увеличить

60х60 угол верх Шарлотта

СОКМЕ

838 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)72
Ширина (см)60
Длина / Глубина (см)60
МатериалДСП 16 мм

Украинская фабрика корпусной мебели «Сокме» выпустила новую модель кухонной мебели – модульную систему «Шарлотта». В составе модуля около 20 разных предметов мебели. Многие из них сделаны в нескольких вариантах размеров, с расчетом на кухни различной площади. Обязательно, как и в каждой модели кухонь, в «Шарлотту» включено и элементы, помогающие создать угловой комплект, стенку в виде буквы «п» для широких кухонь. 60х60 угол верх Шарлотта – как раз тот вариант, благодаря которому верхняя часть стенки гармонично перетечет с одной части помещения в другую. Элемент модуля 60х60 угол верх Шарлотта высотой 72 см, глубину и ширину шкафа несложно узнать из его названия – 60 см. На практике такие шкафы очень вместительные, хотя в комплекте выглядят компактно. Основная часть фасада шкафа выполнена в желтом цвете, боковые, которые будут скрыты другими элементами, в базовом ванильном цвете корпуса. Кроме желтого покупатель может выбрать себе расцветку кухни синий индиго, зеленый абсент или лайм. В таких цветах делают верхние фасады. Для нижних дизайнеры фабрики выбрали дуб крафт – золотой, серый и белый. Во время заказа кухни обязательно уточните желаемую расцветку.

60х60 угол верх Шарлотта собран из плит ЛДСП, отвечает основным европейским стандартам, имеет сертификат качества. Помимо этого фабрика использовала хорошую металлическую фурнитуру. Это значит, что мебель будет служить гарантированно долго и не создаст проблем даже при самом активном использовании.

Выбирая мебель из модуля, не забывайте просчитывать размеры, максимально точно рассчитайте место на кухне под мебель. Помните, что между плитой и холодильником обязательно должна быть хотя бы узкая тумба – они тоже есть в ассортименте модуля. Интернет-магазин мебели Shkaf.biz.ua желает успешного выбора.

Написать отзыв

60х60 угол верх Шарлотта

60х60 угол верх Шарлотта