Просмотренные товары

Стол Шарлотта Увеличить

Стол Шарлотта

СОКМЕ

2 118 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)76
Ширина (см)160
Длина / Глубина (см)90
МатериалДСП 16 мм
ТипКухонные
ТипОбеденные
ФормаПрямоугольный

Хотим познакомить вас с новинкой 2016 года - кухней «Шарлотта» украинского производителя «Сокме». В ее состав входит больше 2 десятков элементов различного размера и назначения. Тумбы напольные и навесные, практичные элементы для встраиваемых печей и вытяжек, удобные полки. Из такого на первый взгляд незамысловатого набора предметов обстановки вы сможете собрать удачный комплект кухонной мебели. Конечно, кухня невозможна без стола. Этот центровой элемент помещения, основа обеденной зоны.

Модуль «Шарлотта» - первый модуль этого производителя, в котором есть обеденный стол. Стол кухонный «Шарлотта» - стильный и компактный вариант обеденного стола, способный вместить до 8 взрослых человек. Удобная конструкция опоры стола, расположенная строго по центру, не будет мешать сидящим. Размеры столешницы 160 см ширина, 90 см глубина, высота 76 см. Выполненный в одном цвете и стиле с кухонной стенкой, стол создает очень гармоничный интерьер.

Изготовлен стол кухонный «Шарлотта» из мебельных плит ЛДСП - плотных, небольшого веса, простых в использовании. Важно помнить, что мебельные плиты покрываются декоративной пленкой, которая не любит высокой температуры. Обзаведитесь стильными салфетками для защиты поверхностей от горячего и не бойтесь испортить внешний вид стола. В процессе ухода за мебелью не забывайте, что мебельные плиты не моются порошкообразными чистящими – это может привести к царапанью поверхности. Лучшим помощником будут мягкие мочалки и жидкие моющие для посуды. Если вы ищите более компактные варианты оформления обеденной зоны, то стол кухонный «Шарлотта» далеко не единственный вариант этого модуля. Кроме него фабрика предлагает также приставной стол и барную стойку. Кухня «Шарлотта» богата удачными элементами и мы думаем, что именно она поможет вам креативно обновить интерьер.

Написать отзыв

Стол Шарлотта

Стол Шарлотта