Просмотренные товары

100х60 угол низ Шарлотта Увеличить

100х60 угол низ Шарлотта

СОКМЕ

1 121 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)85
Ширина (см)100
Длина / Глубина (см)60
МатериалДСП 16 мм

Модульная кухня «Шарлотта» - новинка 2016 года. Эта кухня относится к модульным системам, в ее состав входит около двух десятков шкафов, пеналов, столов, секций для встроенной техники. каждая из них предложена в нескольких вариантах, сделанных в разных размерах, есть также шкафы с фасадами из глухих дверей и стеклянные витрины. Проявив фантазию и немного терпения, можно собрать отменный кухонный гарнитур корпусной мебели, в который войдет все – от полки и до обеденного стола. Среди элементов модуля есть и такие элементы как 100х60 угол низ Шарлотта. Этот предмет мебели поможет в сборке угловой кухни, послужив окончанием одного фрагмента и переходом на другую стенку гарнитура. Это удобный вариант, с которым получается просторная зона на угловой части рабочего стола и вполне вместительный ящик внизу.

100х60 угол низ Шарлотта, как и любой другой из элементов кухни, сделан из мебельных плит ЛДСП. Сегодня древесно-стружечные плиты очень популярны у мебельных фабрик – они недорого стоят, без проблем обрабатываются, немного весят и служат в среднем около 10 лет. Благодаря этим плитам производитель создает качественный и красивый товар, а покупатель приобретает практичную мебель по доступной цене. Наш интернет-магазин мебели Shkaf.biz.ua уже много лет работает с мебелью именно из этих плит и мы убедились в том, что мебель достойна доверия покупателей.

Элемент 100х60 угол низ Шарлотта на витрине выставлен в цвете дуб крафт серый на основном фасаде и лайм на цоколе. Помимо этого, фабрикой предложено также на выбор заказчика еще 6 цветов ярких и древесных оттенков. Если вам хочется узнать об этом элементе больше – обращайтесь к менеджеру нашего магазина. Мы поможем вам с выбором наиболее подходящих для кухни элементов.

Написать отзыв

100х60 угол низ Шарлотта

100х60 угол низ Шарлотта