Просмотренные товары

60 верх витрина сушка Шарлотта Увеличить

60 верх витрина сушка Шарлотта

СОКМЕ

2 126 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)72
Ширина (см)60
Длина / Глубина (см)31
МатериалДСП 16 мм

Компактный навесной шкаф 60 верх витрина сушка является одной из составляющих деталей большого кухонного модуля «Шарлотта» от мебельной фабрики «Сокме». Это кухня выпуска 2016 года, выполненная в стиле модерн, в самых модных расцветках. Верхние ящики, как и модель 60 верх витрина сушка, выполняются в цветах лайм, индиго, абсент, белый и желтый. К ним прекрасно подобраны и цвета других элементов фасада – дуб серый, золотой и белый. В каждом варианте мебель выглядит нарядно, броско, красиво. Большую часть фасада витрины занимают прозрачные стекла – всегда выгодное дополнение мебели, которое делает ее легче и изящнее.

Внутри 60 верх витрина сушка приспособлен под хранение посуды после мытья – есть центральная полка в виде крупной сетки, а также нижний отдел-сетка под посуду с поддоном. Вся мебель модуля «Шарлотта» выполнена с использованием прочной фурнитуры, подвесная полка в сушке без проблем выдержит вымытые тарелки. Это же касается и дверец витрины – благодаря прочным крепежам они со временем не провиснут и шкаф не потеряет свой вид.

Помимо этого 60 верх витрина сушка отличается и корпусом высокого качества. Шкаф выполнен из плит ДСП, отвечающим европейским требованиям. Это значит, что плиты безопасны для здоровья, не выделяют в воздух вредных формальдегидов, прочны и рассчитаны на активное использование. Витрина изготавливается в двух размерах – шириной 60 и 80 см, глубиной 30,5 см.

Красотка кухня «Шарлотта» появилась на витрине магазина в 2016 году, является моделью нового сезона, созданной с заботой об удобстве владельцев. Интернет-магазин мебели Shkaf.biz.ua поможет вам собрать необходимый комплект и быстро оформить заказ покупки.

Написать отзыв

60 верх витрина сушка Шарлотта

60 верх витрина сушка Шарлотта