Просмотренные товары

20 низ Шарлотта Увеличить

20 низ Шарлотта

СОКМЕ

472 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)85
Ширина (см)20
Длина / Глубина (см)60
МатериалДСП 16 мм

В комплекте модного кухонного модуля «Шарлотта» есть все – от пеналов и столов до самых компактных полок. Элемент 20 низ Шарлотта представляет собой 3 небольших полочки, шириной всего 20 см, а глубиной 60 см и высотой 85 см. Этот фрагмент модуля – настоящее спасение для тех, кто экономит место в кухне и пытается рационально расположить технику.

Думаем, вы знаете, что по требованиям безопасности и щадящего использования электро- и газовых приборов, между ними обязательно должно быть некоторое расстояние. Минимум – так советуют бывалые дизайнеры кухонь, это 20 см. Практика доказывает, что и такого достаточно, чтоб температура работающей духовки не влияла на расположенные рядом микроволновки, холодильники и прочее. Вот на помощь здесь и приходят такие элементы, как 20 низ Шарлотта. Расставив их по обе стороны плиты или с одного края, вы создадите правильно расстояние между составляющими кухни. Мебель выполнена из плит ДСП, они хорошо переносят внешние факторы, выдерживают перепады температур. Потому при контакте с работающими холодильником или печью ничего плохого с мебелью не произойдет. Но это не значит, что можно смело ставить на ДСП только что закипевший чайник – воздействие горячего так гораздо агрессивней, мебель может потерять цвет или покрытие деформируется. Лучше подстраховать мебель подставкой. Кроме элемента 20 низ Шарлотта в модуле есть аналогичная модель и для верхней части мебели. Любители лаконичных полочек оценят такие детали в своей кухонной стенке.

Вооружитесь замерами площади под мебель и подбирайте элементы модуля себе в кухню. Если есть вопросы - специалисты интернет-магазина мебели Shkaf.biz.ua помогут вам.

Написать отзыв

20 низ Шарлотта

20 низ Шарлотта