Просмотренные товары

Пенал 60 В1 Шарлотта Увеличить

Пенал 60 В1 Шарлотта

СОКМЕ

2 689 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)213
Ширина (см)60
Длина / Глубина (см)56
МатериалДСП 16 мм

Известный маэстро моды Армани как-то сказал, что для создания исключительной вещи все внимание нужно сконцентрировать на деталях. Мы полностью поддерживаем мистера Армани и охотно знакомим вас с одной из частей крупной модульной системы для кухонь «Шарлотта» - пеналом 60Н В1.

Пенал 60Н В1 состоит из четырех отделов. Это два закрытых отделений под большие предметы, выдвижной нижний ящик и открытый отсек. Последний удобен тем, что подойдет и под встраиваемую кухонную технику, например, микроволновку, и для хранения посуды. Глубина пенала составляет 56 см, ширина 60 см и высота 213 см. Благодаря своей практичности пенал 60Н В1 привлекает многих покупателей и часто становится одним из составляющих элементов заказных кухонь.

Как и все элементы модуля «Шарлотта», он оформлен в двух цветах на фасаде – цветной верх и дубовый низ. На выбор покупателей 4 цвета для верха – лайм, желтый, абсент, индиго. Нижний цвет дуба может быть в трех оттенках: серый, белый и золото. При желании, возможно сделать фасад белого цвета, как и основную часть корпуса.

Пенал 60Н В1 выполнен из мебельных плит ЛДСП. Это популярные в производстве корпусной мебели плиты, которые отвечают основным санитарным стандартам, являются пригодными для жилых помещений. Мебель из ДСП имеет хороший уровень прочности, прекрасно служит около 10 лет. Уход за ней несложен – можно мыть мыльной водой и мочалкой, для лучшего эффекта протирать сухим полотенцем.

В комплекте модуля «Шарлотта» пенал 60Н В1 имеет аналог - пенал 60Н В, точно таких же размеров, но другого наполнения. Уверены, большой выбор моделей из этой модульной системы поможет вам создать удобный комплект для меблировки кухни.

Написать отзыв

Пенал 60 В1 Шарлотта

Пенал 60 В1 Шарлотта