Просмотренные товары

Пенал 60 В Шарлотта Увеличить

Пенал 60 В Шарлотта

СОКМЕ

2 536 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)213
Ширина (см)60
Длина / Глубина (см)56
МатериалДСП 16 мм

Небольшой и всегда актуальный шкаф-пенал в приоритете у многих хозяек. Экономя место в комнате, пенал может собрать много часто используемых вещей. Самый большой козырь этой мебели в том, что в пенал универсален. В отличии от платяного шкафа, подходящего только для спален или гостиных, пенал может быть частью любого мебельного комплекта - и для кабинета, и для кухни.

Кухонный пенал 60Н В из модуля «Шарлотта» - это скопление многих полок на малом участке. Высотой 213 см, шириной 60 см и глубиной 56 см, этот пенал аккуратно разместится в углу помещения, дополняя рабочую зону кухонной стенки. В модели пенал 60Н В 9 вместительных полок, которые выгодно подойдут и для хранения круп, и для хранения посуды. О крепости полок можно не беспокоиться – вся фурнитура, используемая для крепежей мебели и ее деталей, сделана из металла, выдержит немалые нагрузки. Это важно не только для полок, но и для дверей шкафов, которые открываются хозяйками десяток раз ко дню.

Теперь немного сведений о качестве корпуса мебели. Он выполнен из стружечных плит ЛДСП. Плиты ДСП производятся в согласии с государственными стандартами, являются безопасными и безвредными для организма. Благодаря этому, а также невысокой цене ДСП является практичным мебельным материалом, используемым в изготовлении самой разнообразной корпусной мебели. Пенал 60Н В из ДСП относительно небольшого веса, прочный, в быту прослужит в среднем 10 лет. Подытожим наше знакомство с этим элементом модульной кухни «Шарлотта». Пенал 60Н В прочный, практичный, модного цветового оформления, он обязательно пригодится вам в быту и кухонном интерьере. Выбрав его как один из элементов для создания кухонной стенки, вы не пожалеете.

Написать отзыв

Пенал 60 В Шарлотта

Пенал 60 В Шарлотта