Просмотренные товары

20 верх Шарлотта Увеличить

20 верх Шарлотта

СОКМЕ

433 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)72
Ширина (см)20
Длина / Глубина (см)31
МатериалДСП 16 мм

Как правильно выбрать мебель для кухни? Советов по этой теме много, но мы решили остановиться на способе, который оправдал себя на практике.

Во-первых, мы часто об этом говорим в наших материалах, нужно точно знать размеры места под мебель в кухне, чтоб точно вписаться в отведенную зону.

Во-вторых, начинать лучше с необходимого. К примеру, вам точно нужно будет отделение под мойку, одна сушка для посуды и отсек для встроенной духовки.

Дальше – уже по желанию. Набросав примерный список на ваш взгляд необходимых элементов кухни, открывайте понравившийся вам модуль в магазине Shkaf.biz.ua и ищите эти элементы в ассортименте. В модуле «Шарлотта» есть много моделей ящиков для удобства покупателей выполненных в больших и меньших размерах. Так можно выбрать элементы в соответствии с размерами вашей кухни. Кроме того, в модуле есть и компактные полки. Небольшой фрагмент 20 верх Шарлотта помогает дозаполнить пространство, если не хватает совсем немного, чтоб стенка полноценно заняла отведенное ей место. Также можно использовать их в больших кухнях как разделители зон или с помощью таких полок украсить углы противоположной стены. Вариантов применения 20 верх Шарлотта много и скромные размеры позволяют использовать каждый. 20 верх Шарлотта шириной 20 см, глубиной 31 см, высотой 72 см. Элемент выполнен полностью в желтом цвете. На выбор есть также цвета индиго, абсент, лайм - они используются для создания фасадов верхних частей модуля «Шарлотта». Качественное изготовление, сертифицированные материалы и современный стиль заслуживают вашего доверия и выбора. Если вы ищите мебель прочную для долгой службы, кухня «Шарлотта» самое то. Верного выбора вам!

Написать отзыв

20 верх Шарлотта

20 верх Шарлотта