Просмотренные товары

Мягкая кровать Офелия

МКС

5 465 грн

Купить в один клик
  • 140x200
  • 160x200
  • 180x200

Поделится

Высота (см)115
Ширина (см)162
Длина / Глубина (см)210
ТипВ спальню
ТипС подъемным механизмом
РазмерДвуспальный
Ящик для бельяЕсть

Столь романтичная и утонченная мягкая кровать Офелия порадует вас не только безупречным внешним видом, но и высокой прочностью, комфортным спальным местом, легкостью чистки. Эта хорошая модель для спальни произведена на фабрике мягкой мебели МКС. Магазин shkaf.biz.ua уже много лет работает с этим производителем, его продукция конкурентоспособна, всегда в спросе.

Преимущества мягкой кровати в том, что она укомплектована матрасом. Это избавляет покупателей от необходимости отдельно подбирать матрас, иногда существенно упрощает задачу покупки кроватей. Мягкая кровать Офелия - двуспальная модель, габаритные размеры ее 1620 мм ширина и 2100 мм длина. Спальное место 1600х2100 мм. Что касается обустройства самого спального места, оно состоит из ортопедических ламели, пружинного блока, синтепона. Ламели не дают пружинам проседать, повышают степень упругости, равномернее распределяют вес лежащего тела. Пружины не только крайне прочны, но и прекрасно проветривают внутреннюю часть матраса, не давая пылится мягким прослойкам. Обивка матраса выполнена из плотной гипоаллергенной ткани, подлежит чистке. Помимо этого матрас оборудован подъемным механизмом, при помощи которого он легко поднимается вверх, освобождая большую бельевую нишу. Производитель продумал здесь все до мелочей, чтоб мягкая кровать Офелия оправдала все ваши надежды.

Мягкая кровать Офелия выполнена в лаконичном дизайне модерн, имеет изголовье средней высоты и свободное изножье. Цвета и возможные варианты обивки уточняйте у консультантов магазина. Сегодня мягкая кровать Офелия представлена в магазине shkaf.biz.ua по самой дешевой цене. Воспользуйтесь акционным предложением и приобретите кровать сейчас. Подобные цены на мебель в Днепропетровске не повторятся, не отказывайте себе в удобном месте сна и отдыха.

Оценка 
2018-12-27

Мягкая кровать Офелия МКС

Заказали с мужем - Мягкая кровать Офелия МКС. Менеджер-консультант Тамара пошла на встречу, отдельная благодарность. Договорилась о самовывозе на складе из Харькова, хотя они находятся в Днепре. Все четко и качественно. Будем заказывать еще!!!

    Оставьте свой отзыв!

    Написать отзыв

    Мягкая кровать Офелия

    Мягкая кровать Офелия

    В этой категории 30 товаров: