Просмотренные товары

Тумба навесная 300 Кросслайн

СОКМЕ

393 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)60
Ширина (см)30
Длина / Глубина (см)32
МатериалДСП 16 мм
ТипВ детскую

Как экономить место в комнате, если дорог каждый метр? Все просто, в обстановке нужно использовать навесную мебель. Конечно, гардеробы и кровати никуда не деть, а вот тумбы можно использовать навесные. Иногда помимо экономии места, тумба на стене более удобна для обустройства рабочего стола или как дополнение к комоду, повешенная возле него.

Навесная тумба “Кросслайн” является элементом одноименного модуля. Высота тумбы 60 см, глубина 32 см, ширина 30 см. Узкая тумба из двух полок за дверцей будет отличным местом хранилища разных мелочей, лекарств, косметики, документов – всего, что нужно прятать от детей и держать всегда под рукой.

Если говорить о сроках службы мебели, то это прежде всего зависит от материала. Навесная тумба “Кросслайн” сделана из ДСП. Эти плиты изготавливают из мелкой древесной стружки посредством пресса и клейких веществ, после покрывают специальными материалами, придающие декоративный слой и ламинируют. Благодаря современной технологии производства, уже много лет ДСП является полноценным материалом для создания мебели, смотрится не хуже МДФ и служит много лет. Это отличный вариант для бюджетной и качественной мебели. Тем более, производитель данного модуля работает на мебельном рынке уже 13 лет, что лишь подтверждает качество его продукции.Навесная тумба “Кросслайн” в светлом цвете будет лаконично смотреться на светлой стенке и внесет элемент декора для стены контрастного оттенка. Выбирая мебель для спальни, учитывайте то, как она будет сочетаться с мебелью других комнат. Считается, что слишком разные стили в комнатах лишают дом гармонии.

Желаем вам красивых перемен и напоминаем, что только в магазине “Shkaf.biz.ua” вы сможете недорого  купить качественную  мебель в Днепропетровске.  

Написать отзыв

Тумба навесная 300 Кросслайн

Тумба навесная 300 Кросслайн

В этой категории 30 товаров: