Просмотренные товары

Угловое окончание 300 Кросслайн Увеличить

Угловое окончание 300 Кросслайн

СОКМЕ

663 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)202
Ширина (см)30
Длина / Глубина (см)37
МатериалДСП 16 мм

Угловое окончание “Кросcлайн” 300 львовской фабрики “Сокме” – небольшой, но очень полезный предмет мебели. Прежде всего, являясь одним из элементов модульной системы, он прекрасно может дополнить любой из представленных в модуле шкафов. Благодаря угловому окончанию вы сделаете оформление зоны завершенным. Если ваш шкаф, к примеру, занимает значительную часть стены и не оставляет места для особых декораций, приставьте к нему два угла, размерами 30х37х202 см. Они украсят шкаф с глухим фасадом и сделают его похожим на классическую стенку в гостиных. Кроме того, угловое окончание “Кросcлайн” 300 можно использовать и отдельно. Например, сейчас модно выделять углы обоями другого цвета.  Вы можете поступить еще интересней, установив в углах мебельные конструкции. В той части комнаты, которая хорошо освещается, на уголке хорошо разместятся цветы, а более темные зоны можно украсить интересными сувенирами, книгами.

Угловое окончание “Кросcлайн” 300 сделано в светлом цвете “латте”, как и весь одноименный модуль. Хороший вариант для небольших помещений, для темных комнат, а также для комнат, где стены выполнены в ярких цветах или оклеены обоями с рисунком. Светлый цвет хорошо выделяется в такой обстановке, делает комнату светлее и превосходно подчеркнет рисунок, если там присутствуют похожие оттенки.

Наш магазин “Shkaf.biz.ua” уже много лет представляет мебель в Днепропетровске от фабрики “Сокме”, которая исключительно радует нас своими изделиями. Это качественная и стильная мебель по доступной цене. Преимущественно они используют альтернативные материалы, которые гораздо дешевле дерева, но практически не уступают в качестве службы. Угловое окончание “Кросcлайн” 300 сделано из ДСП. Он прост в уходе – всего лишь протирать мягкой тряпкой и иногда мебельной полиролью для придания блеска. Мебель из ДСП гарантированно служит более 10 лет. При аккуратном использовании возможен и более долгий срок.Аккуратный и прочный уголок – хорошее подспорье для размещения мелочей, потому он достоин быть приобретенным.

Удачного выбора!

Написать отзыв

Угловое окончание 300 Кросслайн

Угловое окончание 300 Кросслайн

В этой категории 30 товаров: