Просмотренные товары

Пенал 900 Кросслайн

СОКМЕ

2 285 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)202
Ширина (см)90
Длина / Глубина (см)37
МатериалДСП 16 мм

Узкий и вместительный пенал  не одну квартиру спасал от нагромождения вещей и лишней мебели.  Будучи практичным и симпатичным пенал 900 “Кросслайн” от львовской мебельной фабрики “Сокме” преобразит вашу комнату. Этот пенал входит в комплект модульной системы “Кросслайн”, выполненной в элегантном умеренном современном стиле. В моделях мебели нет ничего лишнего. Красивое сочетание мягких цветов “латте” и  “мокка”, чьи названия точно понравятся кофеманам, хорошо освежит  комнату, подчеркнет контрастные  стены и удачно будет сочетаться со светлыми.

Рассмотрим и наполнение пенала. Конструкторы мебели решили предоставить покупателям свободу выбора, соединив в пенале закрытые и открытые отделы. Первый прячет за дверью четыре вместительных полки, внизу – два выдвижных ящика. Вторая часть состоит из пяти полок. Общие размеры пенала – 37 см глубина,  90х202 см ширина и высота. Отчасти пенал 900 “Кросслайн”  может заменить шкаф, а открытые полки владелец всегда использует по своему вкусу и усмотрению. Дамы – для духов и косметики, мужчины – для гаджетов и практичных мелочей, а в детской это жилище игрушек. Благодаря этому, а также уже упомянутым дизайну и расцветке, пенал хорошо подойдет к  интерьеру любой комнаты.

Теперь немного о качестве мебели. Пенал 900 “Кросслайн”  выполнен из ДСП. Этот материал изготавливается путем переработки древесной стружки, после вскрывается декоративной поверхностью и оклеивается - ламинируется - специальной пленкой, которая защищает материал от повреждений. Мебельщики уже давно используют в производстве ДСП, но с каждым годом эти плиты становятся качественнее и красивее. Современная мебель из ДСП минимум прослужит десятилетие. Учитывая, что примерно раз в 10 лет люди делают масштабные ремонты, такой срок службы мебели подойдет каждому покупателю. К тому же, считают его в среднем. Если аккуратно закрывать дверцы, ругать кошек, чтоб не царапали фасад и напоминать детям, что рисуют в альбоме, пенал прослужит гораздо дольше.

Магазин “Shkaf.biz.ua” ручается: мебель в Днепропетровске, представленная на наших прилавках, удовлетворит ваши требования и вкусы. Ведь она была испытана не одним покупателем.

Оценка 
2019-01-23

Пенал Кросслайн Сокме

Заказали Пенал Кросслайн Сокме - современный дизайн, практичный и очень удобный в использовании. Мы довольны, дочке понравился, да еще и по доступной цене! Доставили быстрее, чем мы ожидали. Спасибо. Удачи.

    Оставьте свой отзыв!

    Написать отзыв

    Пенал 900 Кросслайн

    Пенал 900 Кросслайн

    В этой категории 30 товаров: