Просмотренные товары

Угловой Диван Посейдон

ВИКА

10 061 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)95
Ширина (см)245
Длина / Глубина (см)195
Механизм трансформациидельфин
ТипДля гостиной
РазмерПолуторный
ФормаУгловой
Ящик для бельяЕсть

Магазин “ Shkaf. biz. ua” рад представить свои старым друзьям и тем, кто впервые заглянул к нам, отличный диван от мебельной фабрики “Вика”. Этот производитель уже много лет радует нас своей качественной и оригинальной мягкой мебелью. Среди изделий фабрики можно найти софы, тахты, диваны для детей, кровати-диваны и великолепные мягкие уголки на любой вкус.

Угловой диван “Посейдон” отличается роскошным и очень презентабельным видом. На нашей витрине представлен диван из заменителя кожи что, конечно, идеальный вариант для офиса. Но учитывая разнообразие цветов и высокую практичность, искусственная кожа теперь любима покупателями и при заказе мебели для дома. Современная кожа не протирается, не растягивается, не теряет свой цвет. Ее легко мыть мыльной водой, можно быстро ликвидировать случайное пятно. Обивка из кожзама удобна, но если вас смущает ее внешняя строгость, дизайнеры советуют – уют дивану придадут текстильные вязанные или меховые подушки, мягкие пледы. К слову об обивках, отметим, что стоимость дивана во многом зависит от ткани. Например, цена дивана на фото указана с учетом стоимости обивки и кожи. Если же вы планируете приобретение дивана с текстильной поверхностью, обязательно изучите прайс, найдите в нем угловой диван “Посейдон” , возможные варианты ткани для его обивок и цену изделия.

Теперь о размерах. Разложенный угловой диван “Посейдон”  занимает место размерами 245х195 см, из них спальное место размером 193х130см. Механизм трансформации – “дельфин” и “крокодил”, каркас дивана сделан из прочного соснового бруса.

Выбирайте мебель в Днепропетровске в нашем магазине, и мы постараемся сделать все, чтоб покупка принесла вам только положительные эмоции.

Написать отзыв

Угловой Диван Посейдон

Угловой Диван Посейдон

В этой категории 30 товаров: