Просмотренные товары

Угловой Диван Султан 3-1

ВИКА

11 725 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)105
Ширина (см)300
Длина / Глубина (см)172
Механизм трансформациидельфин
ТипДля гостиной
РазмерДвуспальный
ФормаУгловой
Ящик для бельяЕсть

Если вы еще не знаете, где продается самая доступная мебель в Днепропетровске, рады сообщить вам – у нас, в интернет-магазине Shkaf.biz.ua”. Мы представляем  вам мебель от самых известных фабрик Украины, которые делают действительно качественные вещи. Поддерживая отечественного производителя, можете не беспокоиться  - большинство из них около 10 лет работает на мебельном рынке, и потому изготавливают только высококлассный товар, завоевывая внимание покупателей.

Львовская фабрика “Вика”, чей диван вы сейчас смотрите, известна своей оригинальной и качественной мягкой мебелью. Угловой диван “Султан” – очень богатое украшение для дома. Наверняка, гарем великого султана Сулеймана не отказался бы от такой меблировки. Массивная фигурная спинка, резные вставки на боковинах действительно придают ему шик султанских покоев. А еще, диваны тех времен были довольно жесткими.  Современные же наполнители диванов – пружинные блоки боннель совместно со змейкой, как в этом диване, делают сидение упругим и комфортным. Благодаря этому, диван послужит и хорошим местом сна. Размеры спального места – 248х130 см, полные габариты дивана с учетом спинки и боковин – 300х172 см. Выдвижной механизм – дельфин, он часто встречается в современной мебели и абсолютно прост в использовании. Имеется также в диване и ниша для постельного белья.

 Угловой диван “Султан” сделан из качественных сертифицированных материалов, гарантированно прослужит вам много лет. Стоит отметить, что каркас дивана сделан из сосны, которая отличается высокой прочностью и стойкостью к сырости. Сколько бы гостей не сидело на диване и как бы не шалили дети, прыгая на сидениях – диван выдержит все нагрузки.

Делая заказ, не забудьте изучить прайс, где вы сможете узнать, сколько стоит угловой диван “Султан” с каждой обивочной тканью. Ткань - одна из важных составляющих мягкой мебели, потому и регулирует цены. Не зависимо от выбора, хотим заметить, что практически все нынешние мебельные обивки имеют специальную пропитку, защищающую от пятен. Если вы вовремя промокнете свежее пятно -  ткань совершенно не пострадает. Мы уверены, угловой диван “Султан” оправдает ваши надежды и вдохновит на дальнейшие покупки.

Написать отзыв

Угловой Диван Султан 3-1

Угловой Диван Султан 3-1

В этой категории 30 товаров: