Просмотренные товары

Диван угловой Барон H

ВИКА

13 447 грн

Купить в один клик

Поделится

Высота (см)92
Ширина (см)290
Длина / Глубина (см)190
ТипДля гостиной
РазмерДвуспальный
ФормаУгловой
Ящик для бельяНет

Изучая витрины интернета-магазина мебели “Shkaf.biz.ua”, вы остановились на мягкой мебели львовской фабрики “Вика”. Этот мебельный завод отличается добротной и красивой мебелью, предназначенной для любой комнаты дома, кабинета и даже офиса. Разнообразие товара не оставит вас без выбора. А сейчас хотим похвалить ваш вкус -  диван угловой “Барон”  раскладной очень заметная модель. Он настолько шикарен, что вероятней всего станет центром интерьера. Воспользуйтесь этим и создайте вокруг дивана обстановку элитного клуба – изысканные бра, богатый журнальный столик со стеклом. Кстати мягкая мебель серии “Барон” выпускается в нескольких разновидностях – от большого уголка и до кресла. Вы вполне можете собрать себе великолепный комплект в гостиную.

Помимо впечатляющего дизайна, диван отличается и высоким качеством. Его большое преимущество в каркасе из натурального дерева. Специалисты фабрики дерево для своих изделий подготавливают самостоятельно. Дерево они полностью просушивают перед переработкой. Важность этого процесса в том, что если деревянный каркас будет просыхать уже в готовом изделии, оно может деформироваться потерять изначальный вид, приобрести скрип. Потому так важно то, как сделан каркас.

Диван угловой “Барон” раскладной, представленный на витрине магазина, обтянут искусственной кожей. Но вы можете выбрать ткань для обивки по своему желанию, обязательно обратив внимание на стоимость дивана с этой обивкой. Все возможные варианты можно посмотреть в прайсе, который также есть на страничке. Что бы вы ни выбрали важно знать, что современные мебельные ткани очень долго служат, не выгорают на солнце, не вытягиваются под постоянной нагрузкой.

Диван угловой “Барон” раскладной очень большой и не совсем подходит для маленьких комнат. Его размеры в сложенном состоянии 290х190х93 см. Спальное место дивана без всяческих дополнительных деталей составляет 190х140 см. Есть здесь также специальная ниша для хранения постельных принадлежностей. Как видите, удобство и красота сделали диван популярным товаром нашего магазина.

Ну а напоследок хочется напомнить, что  если желаете купить мебель в Днепропетровске по выгодной цене, обращайтесь к нам.
В Шкафу всегда приятные цены!

Написать отзыв

Диван угловой Барон H

Диван угловой Барон H

В этой категории 30 товаров: